Понедельник, 24.04.2017, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Система увеличения весов в становой тяге
22:24
Система увеличения весов в становой тяге

Прежде, чем начать излагать содержание самой системы, позвольте добавить предисловие.Хочу начать с того, что признаюсь вам в одном: я занимаюсь бодибилдингом, раньше редко делал приседы, почти не делал становой тяги. Вообщем, пренебрегал золотой тройкой упражнений. Их называют базовыми, так как в работе участвуют целые комплексы мышц, эти упражнения многосуставные. Я их называю специализированные упражнения.

Так вот, хоть я и бодибилдер, я понял, что эти упражнения очень эффективны для набора массы, и от них некуда не денешься. Тогда я начал делать становую тягу, и с тех пор мой вес попёр, и начал увеличиваться вес в этом упражнении на каждой недели.

Ну и вот, собственно говоря, принципы увеличения веса.
Подходы выполняется в стиле пирамиды (увеличение веса с каждым подходом).Делается 4,5 подходов, в каждом не более 5 повторений.Последний подход не отказной. Если чувствуете, что можете выполнить ещё повтор, лучше поставьте штангу, а на следующей неделе прибавьте вес в последнем подходе.Становая тяга всегда делается первым упражнением на тренировке.Обязательная разминка, растяжка бицепса бедра, кардио-работа.Пользуйтесь поясом, не пренебрегайте правильной техникой выполнения упражнения (не горбите спину).Подготавливайтесь морально, это очень важно, вы должны знать, что вы этот вес возьмёте, иначе он может вам не поддаться. При выполнении подхода можно кричать. Это иногда помогает.Достаточно отдыхайте между подходами. Делайте становую тягу один раз в неделю.Кушайте много углеводов, иначе, Где черпать энергию для такого сложного и ресурсозатрачиваемого упражнения.
Вы должны знать, что все мы индивидуальны, наше восстановление может быть разным. Но, тем не менее, эти принципы помогли мне повысить вес в становой.

Новости по теме: Шоколад
Статическая растяжка бодибилдера
Сколько повторений выбрать?
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Факты и мифы
Культ брюшного пресса
Нагружаем большую группу мышщ
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Витамины
Идеомоторная подготовка перед началом тренировки
Категория: Советы | Просмотров: 336 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.