Среда, 18.10.2017, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 12 » Шоколад полезен? Как бы не так!
19:02
Шоколад полезен? Как бы не так!

Плюсы:
Шоколад полезен для сердца. Флавониды и олеиновые кислоты, содержащиеся в шоколаде (особенно в горьком), снижают риск развития сердечнососудистых заболеваний. Шоколад может излечить кашель. Другое вещество, содержащееся в шоколаде, теобромин, справляется с кашлем лучше, чем лекарства, которыми традици онно лечат этот недуг, включая кодеин. Шоколад имеет давние целительские традиции. Еще в 17 веке европейцы считали, что шоколад укрепляет пищеварительную систему. Он также применялся при лечении анемии, туберкулеза, лихорадки, подагры.Полезен. Но так ли это? Давайте взвесим все

Минусы:

 Каждая плитка шоколада содержит приблизительно 23 грамма жиров, 14 из которых - вредные насыщенные. Они провоцируют образование тромбов -сгустков холестерина, штка шоколада содержит 34 грамма сахара и 387 калорий.(Совсем как обед из 3-х блюд.) Средства лечения в 17 веке часто диктовались астрологами и просто шарлатанами. Современные данные не подтверждают целительную силу шоколада.

Постовой: Служба эвакуации здесь Эвакуатор Москва дешево  экстренная эвакуация автомобилей 24 часа в сутки. Мы работаем в Москве, Подмосковье, а также осуществляем междугородние перевозки. То есть, оказавшись в сложной ситуации на дороге, где бы Вы ни были, в любое время дня и ночи, Вы всегда сможете позвонить нам и заказать эвакуатор. 

 Компания  работает многие годы на рынке эвакуационных услуг. Грузоподъемность техники рассчитана на перевозку автомобилей массой до 3000 кг. Автопарк оснащен спецтехникой марок Hyundai, ТАТА со сдвижными платформами LEVER. Преимущество данной платформы в возможности эвакуировать автомобиль с заблокированными колесами или из труднодоступных мест. Эвакуатор может увезти с проезжей части либо сломанный автомобиль, либо попавший в ДТП.

Новости по теме: Почему утром нужно пить молоко
По стрессу наповал! Боремся со стрессовым гормоном - кортизоном.
Радость труда - советы бодибилдеру
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Вода и культуризм
Как правильно выбирать время для еды и занятий спортом
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Спортинвентарь бодибилдера
Налегайте на мясо.
Карнитин
Категория: Питание | Просмотров: 344 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.