Среда, 23.08.2017, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Шаг третий: приступаем к реализации плана
14:02
Шаг третий: приступаем к реализации плана

На основании произведенной вами оценки собственного веса и пищевых привычек определите, что вам хотелось бы изменить в своем питании в целях его улучшения? 

Может быть, вам необходимо сбросить лишний вес или сократить потребление жиров? Возможно, вы захотите увеличить потребление овощей или начать есть больше пищи, приготовленной из недробленого зерна. Какими бы ни были ваши цели, обязательно запишите их. Будьте предельно конкретны. Предположим, что вам необходимо есть больше овощей. В качестве цели можно записать: «Есть овощи три раза в день». Если в настоящее время вы редко включаете овощи в свой рацион, то задача — есть три раза в день, причем ежедневно, вероятно, покажется слишком претенциозной, и нереальной. Поэтому вы можете, например, начать с постепенного дополнения овощными соками или салатами меню своего ланча три раза в неделю.

МОИ ЦЕЛИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ РАЦИОНА:
1____________________________________
2____________________________________
3____________________________________

Из множества потенциально возможных целей выберите себе для начала несколько. Приготовились? На старт, внимание, марш!

Постовой: Как вы относитесь к секс видео ? Может некоторые подумают что это извращение? Я бы сказал , что это пособие для реального секса. Да и кроме того просмотр такого видео сильно расслабляет и в крайнем случае помогает сбросить напор гармонов после тренировки ;-) ну вы поняли о чём я ))).

Новости по теме: Надо вот так!
3-я неделя: рецепты
В чем ошибка?
Почему вреден растворимый кофе?
Объем или рельеф?
Продолжительность тренировки
Выполнение одного сета женщинам не годится
Налегайте на мясо.
Тренажёр Смита
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Категория: Питание | Просмотров: 338 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.