Воскресенье, 23.07.2017, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Секрет белковой диеты раскрыт инфографика .
19:24
Секрет белковой диеты раскрыт инфографика .

По версии Роберта Аткинса, прародителя белковой диеты, она эффективно работает, поскольку сокращение углеводов предотвращает выброс инсулина, превращающего излишки глюкозы в жир, а увеличение употребления белков заставляет почки работать активнее. Однако его идеи долгое время оставались не подтвержденными научно.Недавнее исследование, о котором сообщал журнал American Journal of Clinical Nutrition, показало, что люди, сидевшие на диете, 30% калорийности которой поступало за счет белка, испытывали меньшее чувство голода, чем те, кто получал за счет белка 15% калорий.

Практика показывает, что эта диета работает. Но почему? Ведь исследователи установили, что уровень лептина и инсулина - главных гормонов, ответственных за подавление чувства голода, при увеличении количества белков в рационе остается неизменным или даже понижается. Чтобы раскрыть тайну белкового питания, ученый посадил на белковую диету крыс и начал внимательно следить за изменениями в их метаболизме. Увеличение белка в диете крыс привело к повышенной активности генов, участвующих в выработке глюкозы в тонком кишечнике. Увеличение содержания глюкозы в тонком кишечнике улавливается печенью, которая передает сигнал в те части мозга, которые участвуют в регуляции аппетита и дают приказ перестать есть.Эта работа, наконец, включила белок в механизмы контроля аппетита, поскольку тонкий кишечник человека работает так же, как и у крыс.

Постовой: Инфогра́фика (от лат. informatio — осведомление, разъяснение, изложение; и греч. γραφικος — письменный, от греч. γραφω — пишу) — это графический способ подачи информации, данных и знаний.

Спектр её применения огромен: география, журналистика, образование, статистика, технические тексты. инфографика  способна не только организовать большие объёмы информации, но и более наглядно показать соотношение предметов и фактов во времени и пространстве, а также продемонстрировать тенденции.

Новости по теме: Диета для каждого типа телосложения
Как спасти мыщцы ночью?
Очищенные пищевые продукты
Вопрос по отношению к бицепсам - сгибать обе руки или поочередно?
Персональный тренер – кто он?
Шаг в правильном направлении
Открой протеиновое окно
Жим Арнольда . видео 1
«Сжигание» жировых отложений на теле
Особенности тренировок для эктоморфа
Категория: Питание | Просмотров: 435 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.