Воскресенье, 23.07.2017, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Сдалай себе фигуру как у модели - график тренировок для женщин
00:31
Сдалай себе фигуру как у модели - график тренировок для женщин

Сколько надо тренироваться, чтобы модельно выглядеть?

В юности я ходила на тренировки ежедневно, а то и пару раз в день. Это был явный перебор. Хорошо, что меня не свалила с ног перетренированость. Потом я стала тренироваться реже, и это принесло свои плоды: я б раз выигрывала титул «Мисс Олимпия».

Что касается оптимального графика тренировок, то я «вычислила» его методом проб и многочисленных ошибок. Другого пути в мои годы не было. Женский фитнес только зарождался, и никто из нас, первопроходцев, толком не понимал, как надо тренироваться. Сегодня положение принципиально поменялось. Наука установила, что женский организм откликается на упражнения с тяжестями также как мужской.

У женщин те же самые мышечные волокна, только диаметр их меньше. Мышцы верха тела у женщин уступают в силе. Однако мышцы ног потенциально также сильны, как и мужские. Под действием упражнений женщины увеличивает силу и мышечные объемы, и одновременно теряют жировую прослойку.
Когда вы правите свою фигуру под тать какому-то эталону, вам неизбежно приходится увеличивать отдельные мышцы. И здесь в действие вступает типично мужской принцип: чем тяжелее твоя штанга, тем больше результат.

Если говорить о частоте тренинга, то мужчины тренируются помногу. Это правило верно и для женщин.

Впрочем, конкретный график тренинга определяется вашим уровнем подготовленности, вашими целями, тем временем, которое у вас имеется.

Вы хотите накачать упругие мышцы или сбросить вес? Вы новичок в спорте или имеете опыт? Кто вы? Студентка, служащая или мамочка? Или то и другое вместе? В каждом случае частоту тренировок придется определять индивидуально.

Ну а сейчас я хочу дать рекомендации женщине, которая нацелена на полную трансформацию фигуры в соответствии с фитнес - стандартом. Она не стеснена временем и жизненными обстоятельствами. Но даже ей не придется ходить на тренировки каждый день. Серьезность целей не означает труд без просвета и отдыха. Нет, отдых играет в фитнесе такую же важную роль, как и упражнения. Тренировка лишь запускает положительные реакции в мышцах. Ну а в полную силу они идут, когда вы смотрите любимый телесериал.

Частота тренинга у женщин
Количество тренировок растет по мере увеличения тренировочного стажа. Это связано с улучшением спортивной формы и повышением выносливости мышц.

Новости по теме: Если вы не в форме
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Очищенные пищевые продукты
Особенности тренировок для эктоморфа
Советы по \"быстрому\" фитнесу для занятых
Необходимое предостережение
Почему утром нужно пить молоко
Объективные задачи. Установка реальных целей.
Лучшая 20
Беспроигрышная концепция массы культуристов
Категория: Советы | Просмотров: 301 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.