Суббота, 21.10.2017, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Роль восстановления
12:50
Роль восстановления

Роль восстановления

При составлении графика тренировок ваша главная задача - отвести достаточно времени на восстановление. Если время восстановления слишком мало - все остальное не имеет значения. Ваши мышцы не будут расти ни в объеме, ни в силе во время тренировки - они растут между тренировками, но только если вы обеспечиваете их достаточным временем на восстановление и надлежащим питанием, чтобы стимулировать рост. В течение интенсивной тренировки возникает стресс, который приводит к повреждению волокон мышцы. Это повреждение проявляется как боль в мышцах. После тренировки первоочередная задача вашего тела состоит в том, чтобы восстановиться от тренировочного стресса и усталости, вызванных тренингом. В короткие сроки механизм восстановления входит в силу. Процесс восстановления, если на него отведено достаточно времени, делает поврежденные волокна мышцы более толстыми и более сильными, чем до тренировки. Эта "сверхкомпенсация" тела является основой бодибилдинга. Только после того, как тело восстановилось после тяжелой тренировки, может начаться процесс сверхкомпенсации, т. е. перестройка мышц, чтобы стать сильнее, чем они были до этого, чтобы встретить стресс будущих тренировок. Если вы тренируетесь снова до момента полного восстановления, то не даёте включиться процессу сверхкомпенсации и ваш рост уменьшается или останавливается. Тяжело тренируясь в зале и уделяя мало времени восстановлению, ведёт к отсутствию прогресса. К сожалению, это путь по которому многие новички идут год за годом.

Не имеет значения, насколько интенсивны ваши тренировки, насколько качественна еда или как долог отдых и сон - если вы тренируетесь слишком часто или слишком много, вы сами серьезно препятствуете своему прогрессу. В лучшем случае, перетренированность является причиной недостаточного прогресса, в худшем - болезни, травм, разочарований.

Постовой:

двухдневные туры по россии

Двухдневные туры по России – это отличная возможность на выходные отправиться в путешествие по древним городам, входящим в Золотое кольцо России, или в Санкт-Петербург. Автобусные двухдневные туры с ночевкой в уютной гостинице одного из городов, входящих в маршрут следования, удобны, не утомительны и не дороги. Если вы желаете провести выходные увлекательно и с пользой, выбирайте экскурсионные туры на 2 дня и отправляйтесь вместе с семьей в занимательное путешествие вместе с нашими профессиональными гидами. Вы посмотрите главные достопримечательности того района, где вы окажетесь, и отдохнете от однообразных событий городской суеты. Двухдневные автобусные туры сейчас очень популярны среди людей активных, любознательных, стремящихся как можно больше узнать о своей стране. Экскурсионные тематические туры на 2 дня будут отличным подарком на праздник вашим друзьям и близким.

Новости по теме: Ешьте побольше углеводов.
Особенности тренировок для эндоморфа
Чем больше, тем лучше.
Война против жира
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
Жиры помогают худеть - рецепты спортивного питания
Энергетика питания
Защити себя от травм! Измеряем силу вращателей
Как питаются соревнующиеся бодибилдеры
Все ли мышцы \"работают\" в сокращенных программах?
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 285 | Добавил: NoNick | Теги: восстановления, роль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.