Понедельник, 25.09.2017, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Рисовая диета
17:09
Рисовая диета

Рис - это продукт, обладающий уникальными свойствами. Он не только вкусен и питателен, но и прекрасно сочетается чуть ли не со всеми продуктами, позволяя готовить вкуснейшие и разнообразные блюда. К тому же рис способен адсорбировать и выводить из организма соли, шлаки, другие вредные вещества. Благодаря этим достоинствам рис составляет основу многих диет для похудения, обычно так и называемых: рисовые диеты. 

Рисовая диета в одном из самых \"жестких\" вариантов такова: стакан риса сварить и есть в течение дня небольшими порциями, запивая яблочным соком. Если при этом сильно мучает голод, то можно в течение дня съесть еще 2-3 яблока, лучше зеленых. Продолжительность рисовой диеты в таком варианте - от 1 до 3 дней, однодневный вариант диеты (рисовый разгрузочный день) можно повторять раз в неделю, трехдневный - раз в месяц. 

Если такой вариант рисовой диеты окажется для вам слишком тяжел, попробуйте взять риса побольше, до 500 грамм на день, отварить его и добавить (при варке или после нее - это уж зависит от рецепта конкретного блюда) рыбу, мясо (только нежирное!), овощи и фрукты (морковь, лук, зеленый горошек, кукурузу, изюм...). Таких блюд можно придумать и приготовить огромное количество - есть где разгуляться вашей кулинарной фантазии! Поэтому и выдержать рисовую диету в этом варианте будет совсем несложно. Соблюдайте только обязательное условие - общее количество всех \"добавок\", вместе взятых, не должно превышать двухсот грамм в день. Кроме того, между основными приемами пищи можно съедать до полукилограмма (в день, а не за раз:) фруктов, пить можно несладкие соки (лучше всего яблочный), чай без сахара, воду - простую и негазированную минеральную. В таком варианте рисовая диета продолжается до 7-10 дней, повторять ее можно не чаще чем раз в два месяца. 

Часто рисовой диетой называют вошедший недавно в моду метод очищения организма, на самом деле диетой не являющийся. Заключается он в следующем: в течение двух недель ежедневно утром натощак съедать две столовые ложки риса, приготовленного особым образом (как - об этом чуть ниже), после этого 2 часа ничего не есть. Затем в течение дня можно питаться в обычном режиме, никак себя не ограничивая (впрочем, жирное и острое из рациона все же лучше исключить). А готовить рис для этого метода надо так: две столовых ложки риса (т.е. одну утреннюю порцию) залить стаканом воды и 4 дня держать в прохладном месте, ежедневно меняя воду. Через 4 дня рис промыть, сварить, после варки снова промыть, и можно есть. Чтобы готовый рис у вас был ежедневно, надо, как вы уже поняли, иметь 4 таких стакана, каждый день освобождая и снова наполняя тот из них, чья подошла очередь. 

При любом из вариантов рисовой диеты рис лучше использовать неочищенный: в нем, в отличии от белого, содержится достаточное количество витаминов группы В. При применении рисовой диеты в любой ее вариации рекомендуется принимать препараты калия, чтобы в организме не образовался дефицит этого жизненно важного элемента.
Постовой
Блузки оптом.  Блузка — неотъемлемая часть женского гардероба. В нашем интернет-магазине вы можете купить блузки оптом от ведущих производителей Беларуси. блузки оптом  Материал, использующийся для пошива женских блуз, хорошо пропускает воздух и не раздражает кожу. Современная  одежда из Белоруссии  универсальна, удобна, стойка к изнашиванию и способна длительное время сохранять свой первоначальный вид. Блузка лучше всего соответствует всем этим требованиям, ведь она будет хорошо смотреться как с юбкой, так и с брюками. Красивая блузка способна подчеркнуть особенности фигуры, утонченность женского вкуса и чувство стиля. Интернет-магазин «М-Стиль» предлагает  блузки оптом  от белорусских производителей  по самым доступным ценам. Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы получите возможность купить белорусские блузки оптом не выходя их дома! Модельный ряд представлен ведущими производителями одежды: Blauz, Valeria, Devur, Yuvita, Арвинак, Мода-Стиль, Мелисенна, Надин и др. В наличии большие размеры и разные цветовые вариации. Покупая блузки оптом на нашем сайте, вы получаете качественную, стильную и недорогую одежду, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны!  Женская одежда оптом

Новости по теме: Ни какая система не поможет при плохом питании
Война против жира
Шаг в правильном направлении
ПОНЯТИЕ \"ПОКОЛЕНИЕ ВИТАМИНОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ\"
Горячая линия: тренинг
Выполнение одного сета женщинам не годится
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Трицепс. Советы по накачке
Несколько советов по правильному питанию
Пропорции
Категория: Диеты | Просмотров: 475 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.