Среда, 26.07.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Рецепты блюд, помогающих набрать массу .
01:25
Рецепты блюд, помогающих набрать массу .
Рецепты блюд, помогающих набрать массу
У массы свои правила. Совсем не те, что у силы. Вот одно из них. Незыблемое, как Монблан. В течении часа после тренировки ты должен поесть. Если этого не сделать, надежду на рост массы можно считать перечеркнутой. И так, ты закончил тренировку и взялся за ручку раздевалки… Это сигнал к началу отчету…

Масса
Нет-нет, свиная отбивная после тренировки не годится. Тут нужен «быстрый» белок и «быстрые» углеводы. Истощенные мышцы не могут ждать. Они должны вобрать в себя протеин скорее, чем губка воду! Ну а «быстрые» углеводы должны вызвать взрывной выброс инсулина. Инсулин тут же остановит процесс катаболизма и вдобавок поможет секреции ИГФ-1 и гормона роста. Это мощнейшие природные анаболики, потому и после тренировочный рост будет ого-го какой! И не нужно бояться больших калорий! После тренинга они ни когда не станут подкожным жиром! Зато превратятся в гликоген — термоядерное горючее силового тренинга, которое заботливо хранит про запас печень. Трансформация углеводов в гликоген идет быстро только в первый послетренировочный час, а потом замедляется до черепашьего шага. На- до успеть наесть побольше «быстрых» углеводов», тех самых, что охотней всего превращаются в гликоген. Короче, дремать некогда! Нужно есть! Вот вам пара отличных рецептов!

ГОВЯДИНА &МАНГ0
Рецепт Лоры Креаваль РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ
1 манго, почистить и порезать на кубики
2 ст. ложки нашинкованного красного лука
2 ст. ложки нашинкованной кинзы
1 ст. ложка лимонного сока
Соль м перец по вкусу
2 больших лепешки
160 г прожаренного говяжьего фарша
Cначала смешайте в миске первые 4 ингредиента.Добавьте соль и перец. Обе лепешки положите на тарелку и выложите на середину говяжий фарш. Потом покройте фарш сделанной массой. Сверните лепешки и завернитев фольгу.
Состав: 677 калорий, 50 г белков,93 г углеводов, 12 г жиров

ЛОСОСЬ & КОРИЧНЕВЫЙ РИС
Рецепт Лоры Креаваль РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ
1\2 чашки мелко порезанного красного перца
1\4 чашки нашинкованного лука
1 банка консервированного лосося
2 чашки отварного коричневого риса
Соль и перец по вкусу
Растительное масло

Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте на медленном огне. Тушите лук и перец 2-3 минуты. Выложите на сковороду лосося вместе с соком и готовьте 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте к лососю рис. Аккуратно смешайте рис с кусочками лосося. Добавьте соль и перец.

Постовой: самогон  и безопасность употребления самогонных напитков. Многие специалисты спиртовой и ликеро-водочной промышленности, центров стандартизации и сертификации, Госсанэпиднадзора и других ведомств искренне убеждены в том, что чем чище водка, тем более она безопасна. Считается, что токсичность этого пищевого продукта определяется, прежде всего, наличием в нем микропримесей, которые образуются в процессе ферментации (сбраживания) пищевого сырья и которые не удается полностью удалить с помощью разных технологических приемов. В журнальных публикациях нередко встречаются ничем не аргументированные утверждения о высокой токсичности микропримесей. Так, например, в статье Вязьминой Н.А. и Савчука С.А.30, посвященной анализу примесного состава этилового спирта, утверждается (без ссылки на первоисточник), что метанол токсичнее этанола в 80 раз, а пропанол в 4 раза.

Новости по теме: ПРОТЕИН.
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Практический итог для бодибилдера
Если вы не в форме
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Шаг в правильном направлении
Последовательность выполнения упражнений
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Есть ли предел совершенству? - Советы начинающим бодибилдерам
Мышцы живота и не только
Категория: Питание | Просмотров: 463 | Добавил: NoNick | Теги: Рецепты, массу, помогающих, блюд, набрать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.