Четверг, 27.04.2017, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
21:37
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге

Hе думайте, что Вы должны увеличивать вес отягощения и/или время выполнения сета каждую тренировку. Если Вы этого не можете, это еще не значит, что нет прогресса или Вы перетренированы. Возьмем, к примеру, 16-летнего парня, который еще развивается. Вполне вероятно, что он будет прогрессировать на каждой тренировке по бодибилдингу в течение нескольких лет.

Hо однажды, когда ему исполнится 60 лет, он уже не будет расти и придется много работать, чтобы поддерживать ранее набранную форму. Если этот человек до 60 лет не тренировался вообще, то разумно предположить, что в течение десятилетия он будет увеличивать силу.

Следует понимать, что с 30 по 70 лет нетренированные люди теряю 50% мышечной силы: 5% в течение первого десятилетия, а дальше все больше и больше. Если старый атлет тренировался большую часть своей жизни и смог удержать уровень силы или утерял не больше 5% в десятилетие, то этот человек шел правильным путем, и его программа может считаться успехом.

Новости по теме: Качаем руки по ударной методике - добавь рукам 2.5 см за 1 день!
Как добиться концентрации на тренировках?
ПРОТЕИН.
Налегайте на мясо.
Может ли мужчина прожить без мяса?
Продолжительность тренировки
Увлечённость тренировками и реальный мир бодибилдера
Изъян удивительного механизма
Терпи и не сдавайся!
Почему утром нужно пить молоко
Категория: Советы | Просмотров: 206 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.