Суббота, 21.10.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Разноцветный щит
02:57
Разноцветный щит

Каротиноиды - семейство природных фитоцидов-антиоксидантов, которыеиграют у растений роль пигментов. Своим ярким цветом помидоры, морковьи дыня обязаны именно этим веществам. Если есть много овощей и фруктов,содержащих каротиноиды, то это сильно укрепит иммунную систему ивдобавок серьезно улучшит память.
Бета-каротин содержат темно-зеленые, красные, оранжевые и желтыефрукты и овощи. Этот мощный антиоксидант замедляет раковые процессы ворганизме. Кроме того он тоже улучшает имунную систему и память.
Ликопен делает помидоры красными, а дыни - розоватыми. Исследованияпоказали, что в семействе каротиноидов это самый мощный антиоксидант.Кроме того, ликопен - хорошее средство в профилактике раковыхзаболеваний.Лютеин и зеаксантин - желтые каротиноиды, играющие, как недавновыяснилось, важную роль в поддержании хорошего зрения. Они нейтрализуютсвободные радикалы, образующиеся в глазах под воздействием солнечногоизлучения. Согласно последним исследованиям, люди, рацион которых богатлютеино- и зеаксантино содержащими продуктами - шпинатом, апельсинами,мандаринами - реже имеют больную роговицу и почти не страдаютослаблением зрения под действием яркого южного солнца.

Впрочем, вернемся к бодибилдингу. Как только вы увеличитепотребление фитоцидов-антиоксидантов (в виде овощей и фруктов), высразу же почувствуете, что организм стал быстрее восстанавливатьсяпосле тренировок. Типичная \"осенняя\" прибавка массы у качков, по мнениюученых, как раз и связана с сезонным увеличением доли растительныхпродуктов в питании. Какой вывод? Надо помногу есть овощи и фруктыкруглый год или хотя бы принимать фитоциды в виде пищевых добавок.

Постовой: 
Статистика показывает, что все больше семей стремятся обзавестись теплым и уютным домом, где можно будет укрыться от городских забот, а в качестве материала для строительства они предпочитают выбирать дерево. Древесина является одним из старейших строительных материалов, но не потеряла своей актуальности и сегодня. Однако на смену срубам из рубленого бревна приходят деревянные дома из бруса, сохранившие уникальные качества природного материала и привнесшие практичность современных технологий. По сравнению с кирпичными строениями брусовые деревянные дома  продолжают хранить природное тепло и свежее дыхание леса, облагораживая атмосферу дома и даря своим хозяевам здоровье.

Новости по теме: Энергетика питания
Лучше не придумаешь
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Планирование тренировок
КАРБОГИДРАТНЫЕ ДОБАВКИ: НЕВИДИМЫЕ ГЕРОИ
Чем плох растительный белок?
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
Чем больше, тем лучше.
Жиры помогают худеть - рецепты спортивного питания
Что дает бодибилдинг?
Категория: Питание | Просмотров: 294 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.