РАЗМИНКА. - 12 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 12 » РАЗМИНКА.
09:35
РАЗМИНКА.

Тренировку начинайте с упражнений для усиления циркуляции крови. Первым из них является бег трусцой на месте или прыжки через скакалку. Можно делать также отжимания от пола, подъемы туловища из положения лежа на спине и прыжки ноги врозь с хлопками в ладоши над головой. На эту разминку выделяйте не больше 5—10 минут, поскольку вам нужно сохранить энергию для занятия.

Вот неплохая разминочная программа.

Прыжки ноги врозь с хлопками над головой— 20—30 раз.

Попеременные касания носков расставленных ног пальцами рук—20—30 раз в каждую сторону.

Отжимания от пола—10—15 раз.

Наклоны в стороны—20—40 раз.

Помните о том, что выполнять упражнения надо одно за другим без паузы, чтобы хорошо подготовиться к тренировке.

Постовой:

Во время эксплуатации грузового автомобиля на его кузове возникают сколы, царапины, вмятины и другие дефекты. Они появляются, несмотря на аккуратность вашего вождения. Эти дефекты требуют ремонта, в том числе и покраски грузового автомобиля.
покраска грузовиков  нельзя считать простым делом и заниматься ей самостоятельно, даже если вам нужно всего лишь частично покрасить автомобиль. Результат самостоятельных работ может совсем не обрадовать вас, потому что вы можете получить «пятнистый» автомобиль с достаточно непривлекательным внешним видом. Если ваш грузовик дорог вам, и вы хотите, чтобы он был исправен и радовал вас хорошим лакокрасочным покрытием, обращайтесь в наш автосервис. Наши специалисты быстро и качественно выполнят покраску грузового автомобиля.
Завершающим этапом кузовных работ является именно покраска, которая начинается с точного подбора цвета краски. Это сделать не всегда бывает просто, поэтому покраску грузового автомобиля следует доверять только профессионалам. Мастера нашего автосервиса имеют огромный опыт работы в этой области услуг.
Покраска грузового автомобиля целиком или его отдельных деталей осуществляется с применением покрасочной камеры и по разумным ценам.


Новости по теме: Массивные бедра в бодибилдинге
Шаг в правильном направлении
На завтрак — фрукты и только фрукты
Энергетика питания
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Типы телосложения. Для женщин
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Вода и культуризм
Как правильно заниматься?
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 265 | Добавил: NoNick | Теги: Разминка. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.