Понедельник, 26.06.2017, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Разминка.
13:43
Разминка.

В культуризме практикуют две разновидности разминки.Одна перед началом тренировки: прыжки,растяжки,приседания с выпрыгиванием и т.д. Вторая проводится непосредственно перед выполнением упражнения и представляет собой несколько повторений с малым весом. Разминка необходима для разогрева мышц и подготовки их к нагрузкам.Попытка делать упражнения на "холодной" мышце обычно оканчиваютя травмой:растяжением или даже разрывом связок.

Постовой:

Отрыжка. Лечение отрыжки. Профилактика отрыжки.

Отрыжка - одно из частых проявлений желудочной диспепсии. Она может быть физиологической, возникает после еды, особенно обильной, употребления газированных напитков. В этих ситуациях вследствие открытия кардиального сфинктера выравнивается внутрижелудочное давление. Физиологическая отрыжка обычно однократная.

отрыжка после еды
Патологическая отрыжка многократная, беспокоит больного. Она обусловлена снижением тонуса кардиального сфинктера и попаданием газа из желудка в пищевод и ротовую полость. Реже бывает отрыжка съеденной пищей.
Громкая, слышная на расстоянии отрыжка чаще всего является проявлением своеобразного функционального расстройства желудка (аэрофагия). Отрыжка тухлым (сероводородом) указывает на задержку пищевых масс в желудке. Кислая отрыжка бывает при гиперсекреции желудочного сока. Горькая отрыжка обусловлена забросом желчи из 12-перстной кишки в желудок и далее в пищевод. Отрыжка прогорклым маслом может указывать на снижение секреции соляной кислоты и задержку опорожнения желудка.
Способы профилактики и лечебного воздействия при отрыжке
Хотя отрыжка и не является расстройством, она может причинять вам неудобство, особенно когда вы находитесь на людях. Предлагаемые вам рекомендации позволят лучше соблюдать правила приличия.

Новости по теме: Бицепс 54 см без стероидов и синтола для бодибилдеров
Растягивайся и расти
Советы по \"быстрому\" фитнесу для занятых
3-я неделя: рецепты
Даешь рельеф!
Объем или рельеф?
Сильные кисти рук
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Шаг в правильном направлении
Лучше не придумаешь
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 338 | Добавил: NoNick | Теги: Разминка. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.