Пятница, 20.10.2017, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Разминка.
13:43
Разминка.

В культуризме практикуют две разновидности разминки.Одна перед началом тренировки: прыжки,растяжки,приседания с выпрыгиванием и т.д. Вторая проводится непосредственно перед выполнением упражнения и представляет собой несколько повторений с малым весом. Разминка необходима для разогрева мышц и подготовки их к нагрузкам.Попытка делать упражнения на "холодной" мышце обычно оканчиваютя травмой:растяжением или даже разрывом связок.

Постовой:

Отрыжка. Лечение отрыжки. Профилактика отрыжки.

Отрыжка - одно из частых проявлений желудочной диспепсии. Она может быть физиологической, возникает после еды, особенно обильной, употребления газированных напитков. В этих ситуациях вследствие открытия кардиального сфинктера выравнивается внутрижелудочное давление. Физиологическая отрыжка обычно однократная.

отрыжка после еды
Патологическая отрыжка многократная, беспокоит больного. Она обусловлена снижением тонуса кардиального сфинктера и попаданием газа из желудка в пищевод и ротовую полость. Реже бывает отрыжка съеденной пищей.
Громкая, слышная на расстоянии отрыжка чаще всего является проявлением своеобразного функционального расстройства желудка (аэрофагия). Отрыжка тухлым (сероводородом) указывает на задержку пищевых масс в желудке. Кислая отрыжка бывает при гиперсекреции желудочного сока. Горькая отрыжка обусловлена забросом желчи из 12-перстной кишки в желудок и далее в пищевод. Отрыжка прогорклым маслом может указывать на снижение секреции соляной кислоты и задержку опорожнения желудка.
Способы профилактики и лечебного воздействия при отрыжке
Хотя отрыжка и не является расстройством, она может причинять вам неудобство, особенно когда вы находитесь на людях. Предлагаемые вам рекомендации позволят лучше соблюдать правила приличия.

Новости по теме: Советы по увеличению веса
Сколько отдыхать между сетами?
Никакая система не поможет при плохом питании
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
Риск при накачке пресса
Зачем мы едим?
Почему вреден растворимый кофе?
Витаминчики
Терпи и не сдавайся!
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 355 | Добавил: NoNick | Теги: Разминка. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.