Расчет времени и комбинирование - 8 Августа 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Август » 8 » Расчет времени и комбинирование
22:09
Расчет времени и комбинирование

Для расчета времени есть только одно правило: не ешьте фрукты, когда в желудке содержится другая пища. Смысл этого правила прояснится после того, как мы рассмотрим правила комбинирования. О комбинировании различных видов пищи раньше я задумывался лишь с одной целью — выяснить, какие вкусы сочетаются друг с другом. Я был типичным «мусорным организмом» и выбирал только ту еду, которую считал вкусной. Проглотив ее, я считал свои обязанности перед организмом исполненными. Всеядные животные, такие, как козы, способны переваривать самую разную пищу. Но они редко едят за один прием пищи несколько продуктов. Мы создаем проблемы не только тем, что обрабатываем нашу пищу. Успешное выращивание разнообразных культур, хранение и консервирование великого множества продуктов, современные кулинарные технологии — все это породило еще одну проблему, довольно серьезную. Мы сочетаем разные продукты не только во время одного приема пищи — нередко они смешиваются даже у нас во рту. В чем заключается проблема?

 В том, что наша пищеварительная система не предназначена для того, чтобы переваривать разную пищу одновременно. Прежде чем вы начнете возражать и возмущаться, поясню: это не значит, что сочетать разные продукты во время одного приема пищи нельзя. Но следует понять, что происходит в нашем организме, когда мы потребляем несовместимые друг с другом продукты. Неудачные комбинации портят еду точно так же, как обработка, при которой пища теряет полезные вещества. Вдобавок несочетаемые продукты трудно переваривать, усваивать и выводить из организма. Распространенный пример — сочетание еды с высоким содержанием белков, например, мяса, с картофелем, состоящим в основном из углеводов. Желудок вырабатывает кислотные соки, чтобы переварить белок. Но для переваривания углеводов необходима щелочная среда. Что получится, если смешать кислоту со щелочью? Они нейтрализуют друг друга. Значит, либо мясо, либо картошка не переварится. Вы поставили перед желудком невыполнимую задачу. Он вырабатывает новые порции кислоты, их нейтрализуют новые порции щелочи.

Итог — застой пищи в желудке, несварение и изжога. Пока все это происходит, скорее всего, в организм попадут новые продукты, вызывающие неразбериху. Я уже объяснял, почему фрукты идеально подходят для человека. К сожалению, фрукты мы обычно едим на десерт, в конце трапезы. Но если съесть фрукты в то время, как в желудке находится другая, еще не переваренная пища, фрукты в кишечник не пройдут. Вы не только лишитесь всей пользы от фруктов, но и прибавите их к гниющей массе еды, все питательные вещества из них будут потеряны. В следующий раз, страдая от несварения и изжоги, попробуйте представить себе разлагающуюся мешанину мяса и растительной пищи в желудке. Плохо сочетающаяся пища может задерживаться в нем более чем на восемь часов. Наконец срабатывает предохранитель. Желудок говорит: «Прости, я старался изо всех сил, но ничего не вышло» и отправляет непереваренную массу в кишечник. И кишечник тоже ничего не может поделать.

Все питательные вещества, которые содержались в пище, уже исчезли. Придется тратить энергию на то, чтобы как-нибудь извлечь новые запасы энергии из гниющего, разлагающегося, токсичного месива, от которого еще предстоит избавиться. Не хочу показаться грубым, но каждый, кто страдал от запора, помнит, сколько боли он причиняет внутренностям. Среднее время прохождения по желудочно-кишечному тракту любой другой еды, кроме фруктов, составляет 25-30 часов. Для мяса эта цифра удваивается. Представьте себе, сколько требуется энергии, с каким напряжением работает система внутренних органов, чтобы переварить эту пищу и протолкнуть ее по девятиметровому кишечнику. А теперь перечислим Рекомендации по правильному комбинированию

Постовой: Иногда в жизни складываются такие обстоятельства, что без помощи юриста просто не обойтись. А таких обстоятельств просто уйма, будь то различные суды или просто оформление различных бумаг и документов. Главное в этом деле подобрать хорошего квалифицированного юриста. Так что какие бы не были у вас гражданские дела этот сайт  поможет вам решить вашу проблему.

Новости по теме: Артур Джонс - Сила и выносливость
Бодибилдинг, культуризм, пауэрлифтинг.
Надо вот так!
Растяжка - важный элемент тренинга
Ударим тренингом по простуде!
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Три типа телосложения
Блюда для культуриста
Интенсивность разжигает огонь
Почему вреден растворимый кофе?
Категория: Питание | Просмотров: 335 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.