Расчет рекомендуемой нормы ежедневного потребления жиров - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Пятница, 24.03.2017, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Расчет рекомендуемой нормы ежедневного потребления жиров
19:05
Расчет рекомендуемой нормы ежедневного потребления жиров
Знать допустимое количество потребления калорий жира в процентном выражении менее полезно, чем знать точно, сколько граммов жира вы можете съесть. Поскольку на упаковках пищевых продуктов и в приведенных в этой главе таблицах указывается содержание жиров в граммах, то вы сможете легко произвести соответствующие расчеты. С помощью методики, представленной в таблице 3, можно быстро подсчитать количество граммов жиров, которое вы можете употреблять, не выходя за рамки выбранного вами процента калорий жира.

ТАБЛИЦА 3. В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ЖИРЫ?


 
Виды пищевых жиров
После того как вы выяснили, какое количество жиров можно употреблять, необходимо решить, на каком виде жира следует остановить свой выбор. Жирные кислоты, обеспечивающие нас калориями, подразделяются на три типа: насыщенные, МОНОненасыщенные и ПОЛИненасыщенные. Разница между ними заключается в количестве «удерживаемых» этими химическими веществами ионов водорода. Если в молекулах жира ионы водорода присутствуют в «полном составе», то такой жир считается насыщенным. При отсутствии всего лишь одного иона водорода в молекулярном составе, жиры относятся к ненасыщенным жирам группы «МОНО-», и, соответственно, если не хватает нескольких ионов водорода, то эти жиры принадлежат к ненасыщенным жирам группы «ПОЛИ-».
Новости по теме: Арбуз
Кофеин хорошо или плохо?
Личный пример
Боль после тренировки и как ее избежать.
Растяжка - важный элемент тренинга
Почему часто не работают зарубежные методики?
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Нет выбора!
Есть ли предел совершенству? - Советы начинающим бодибилдерам
Категория: Советы | Просмотров: 280 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.