Работа над собой: регулярные физические нагрузки как средство омоложения. - 5 Июня 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Работа над собой: регулярные физические нагрузки как средство омоложения.
22:11
Работа над собой: регулярные физические нагрузки как средство омоложения.

Работа над собой: регулярные физические нагрузки как средство омоложения.

В движении – жизнь. Подтвердить эту старую истину, но уже на генетическом уровне, смогли американские и канадские ученые из Университета Макмастера, вначале предположившие, что одна из главных причин быстрого старения живого организма – дисфункция митохондриальных ДНК, а после с успехом проверившие данную теорию опытным путём, — сообщается в журнале PNAS Medical Science.

Эксперимент ученых заключался в следующем: они взяли две группы специально выведенных лабораторных мышей, которые были склонны к преждевременному старению в силу большого количества мутаций в мтДНК. Три месяца содержали их в нормальных условиях на одинаковой диете. После этого половине грызунов пришлось регулярно упражняться на беговых дорожках, в то время как их «коллеги» по эксперименту продолжали вести пассивно-ленивый образ жизни.

Спустя три месяца выяснилось, что представители «ленивой» группы безвозвратно постарели, поседели, у них было зафиксировано патологическое увеличение сердца, уменьшение объема мозга и мышечной массы, фертильность. В тоже время «бегуны» находились в прекрасной физической форме и смогли прожить в среднем на два месяца дольше, чем участники из второй подопытной группы.

Согласно сделанным учеными выводам, все дело в том, что митохондриальные ДНК начинают «сбоить» и постепенно разрушаться в силу, так сказать, своей невостребованности. В тоже время, если им постоянно приходится обеспечивать клетки энергией, они способны естественным образом омолаживать организм.

Постовой:

Jest to nowa kolekcja darmowych tapet dla posiadaczy tabletów z Androidem na pokładzie i nie tylko . W zbiorze znajduje się duży wybór ciekawych i nowoczesnych motywów graficznych o wymiarach  800 x 480 pikseli. tapety na tableta 7 cali Fotki są gotowe i odpowiednio przycięte , aby idealnie pasowały do rozdzielczości na każdym pulpicie Waszego  tabletu .

Новости по теме: Нет выбора!
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Несколько советов по правильному питанию
Артур Джонс - Невзаимозаместимость
Молоко и молочные продукты
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
История Дэйва
Однообразная аэробика утомляет нервную систему
Холестерин
Питательные яйца
Категория: Советы | Просмотров: 365 | Добавил: NoNick | Теги: Над, омоложения., регулярные, Физические, собой:, Как, работа, средство, нагрузки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.