Суббота, 19.08.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Психика - союзник или враг?
00:33
Психика - союзник или враг?

С  вами такое бывало?Вы знаете, что тренироваться надо, а вот идти тренироваться не хочется. Казалось бы, это вопрос мотивации. Выходит, не очень-то вам и нужны большие мышцы. Нет, друзья мои, все куда сложнее. У нас в мозгах как будто сидят какие-то злые тролли, мешающие нашим желаниям. Причем, чем сильнее ваше желание, тем сильнее будет противодействие. Короче, всякий раз, когда вы хотите чего-то достичь, ваша же психика будет вам отчаянно мешать. Этот феномен был относительно недавно открыт психологами. Они считают, что вина лежит на наших далеких предках обезьянах. Они вели стадный образ жизни, ну а член стада не может быть индивидуалистом. Он должен жить потребностями стада, забыв про собственные. Психологический механизм подавления инициативы, по мнению ученых, помог обезьянам выжить, а потом был передан по эстафете человеку. Он тоже поначалу вел стадный образ жизни, и наследство обезьян пришлось как нельзя кстати.

Как же быть? Как бороться?. Психологи советуют вот что. Используйте старинный прием тяжелоатлетов. Дайте себе с обеих рук звонкие пощечины и сильно встряхните головой. Тут же хватайте спортивную сумку и бросайтесь из дома. Покажите своей психике, что обратного хода не будет. Не оставляйте ей ни малейшей щели, куда можно было бы всунуть лезвие сомнения!

Главное, как; указывают психологи, не вступать с самим собой во внутренний диалог. Не надо уговаривать себя и приводить какие-то контраргументы, не надо листать тренировочный дневник и разглядывать своих кумиров! Тем самым вы только дадите своему врагу право на ответное слово. Короче, всегда отвечайте на сомнения действием! Ведите себя как носорог! Тот тоже не слушает чужих советов, а просто бежит по прямой и с разбегу проламывает препятствие!

И все же мотивация — это великая сила! Вспомните Линдемана. Этот герой отправился через океан в утлой лодчонке без воды и пищи. Он хотел доказать, что люди, потерпевшие кораблекрушение, могут выжить, если сохранят силу духа. Линдеман питался пойманной рыбой и собирал в ладони дождевую воду. Однако труднее всего было сохранить правильный курс, ведь у Линдемана не было компаса! И он доказал, что даже эта задача выполнима! Вы знаете, в чем был его секрет? Как рассказывает сам Линдеман, поначалу он совершенно не верил в удачу. И это неверие было его самым страшным противником. Оно уговаривало сдаться, оставить будто бы безнадежный замысел. И Линдеман взялся внушать себе обратное — непреклонную веру в успех! Из этого победного опыта со временем выросла целая психологическая и философская система самовнушения. Она способна творить настоящие чудеса!

Если у вас есть цель, ежедневно перед засыпанием повторяйте ее 6 раз громко, 6 раз вполголоса и 12 раз шепотом. Наступит момент, когда она обретет ту же иммортальную мощь, что и все подсознательные желания. Она станет такой же неуправляемой и сильной, как жажда или потребность в продолжении рода! Она будет для вас чем-то вроде верного путеводного светоча, неподвластного жалким нападкам боязливого сознания. Что, так просто?

Да, по-настоящему трудно бывает только первопроходцам. Они дарят нам оружие победы. Но научиться им владеть — тоже искусство!

Новости по теме: Cтоит рисковать?
Соки, соки, соки — фруктовые, овощные, ягодные...
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
12 правил здорового питания
Если ты культурист, на велосипед не садись!
Фастфуд делает людей тупее
Постоянство тренировок
Несколько советов по правильному питанию
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Протеиновые войны
Категория: Советы | Просмотров: 265 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.