Провирон - описание и цены. Вся информация о провироне. - 8 Марта 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 8 » Провирон - описание и цены. Вся информация о провироне.
05:55
Провирон - описание и цены. Вся информация о провироне.

Провирон

Провирон - синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. В обычной медицине Провирон применяется в лечении вызванных недостатком мужских половых гормонов нарушений. Поэтому многие атлеты применяют его в конце стероидного курса для поднятия сниженной выработки тестостерона. И неплохая идея: Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном качестве ее. Поэтому Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и возможную потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса. Но силу и массы, исчезающие после стероидного курса, не сохраняет. Для этого существуют специальные препараты (HCG, Динерик и Флюдестрин). Поэтому Провирон рассматривается многими, к сожалению, как беспомощный излишний препарат (Дэниэл Дачейн, "Подпольный стероид, Кн. 2": "Не вижу пользы от Провирона, если речь идет о спортивных достижениях"), т. к. большинство не знают главной области применения препарата в бодибилдинге. Ибо Провирон - еще и антагонист эстрогенов, предотвращающий ароматизацию стероидов. В отличие от антиэстрогена Нольвадекса, который блокирует рецепторы эстрогенов (см. Нольвадекс), Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды. Т.к. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при прекращении приема препарата не наступает обратного эффекта, как это может произойти при Нольвадексе, где ароматизация стероидов не предотвращается. Можно сказать, что Провирон выдерает недуг (ароматизацию) с корнем, в то время как Нольвадекс борется с симптомами. Атлеты - мужчины должны бы предпочитать Провирон Нольвадексу.

С Провироном атлет достигнет лучшей твердости мышц, т.к. уровень андрогенов повышается, а концентрация эстрогенов сохраняется низкой. Это особенно ярко проявляется при подготовке к чемпионатам в сочетании с диетой. Атлетки, по природе имеющие более высокий уровень эстрогенов, часто добавляют к стероидам Провирон, что проявляется в увеличенной плотности мышц. Раньше было обычным среди профессиональных культуристок, ежедневно в течении нескольких недель принимать по 25 мг, т.е. одну 25 мг-ую таблетку в день, иногда и месяцами, чтобы целый год выглядеть поджарыми. Это важно особенно в отношении выступлений и съемок. Сегодня Кленбутерол чаще всего принимают целый год, т. к. он не вызывает явлений вилиризации, которые возможны с Провироном. Т.к. Провирон очень эффективен, мужчинам достаточно 50 мг в день. Это означает, что атлет глотает одну 25 мг- ую таблетку утром, другую такую же вечером. В некоторых случаях уже одной такой таблетки достаточно. Если Провирон комбинировать с Нольвадексом (50 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день), происходит почти полное подавление эстрогенов. Еще лучшие результаты приносят 50 мг Провирона в день и 500 - 1000 мг Флюдестрина в день. Но т.к. Флюдестрин исключительно дорогой препарат, большинство атлетов даже и не заикаются об этой комбинации.

Побочные явления Провирона у мужчин при дозе 2 - 3 таблетки крайне малы, так что Провирон в сочетании со стероидным циклом может относительно безопасно приниматься свыше нескольких недель. Провирон очень хорошо переносится печенью и в указанных дозировках нарушений функции печени не будет. У атлетов, привыкших работать под дивизом "больше - лучше", прием Провирона мог бы вызвать что-то парадоксальное. В инструкции по применению своего препарата Вистимон "Йенафарм" пишет: "При высоких дозировках может привести к задержке в организме электролитов и воды, а в результате к отекам". Те, кто ежедневно принимают не более 2 - 4 таблеток, могут об этом не беспокоиться. Пожалуй, наиболее частое побочное явление Провирона - здесь следует скорее говорить о сопровождающем явлении - выраженная сексуальная суперстимуляция и в отдельных случаях длительная эрекция пениса. Т.к. это состояние болезненно и может повлечь за собой всевозможные повреждения, имеет смысл снизить дозу препарата либо вообще прекратить его применение. Атлетки должны с осторожностью наслаждаться Провироном, т. к. не исключены всевозможные андрогенные побочные явления. Женщинам советуют не более одной 25 мг-ой таблетки в день. Более высокие дозы и длительность приема более 4 недель повышают опасность явлений вилиризации. Атлетки, не имеющие проблем с Провироном, достигают хороших результатов, принимая 25 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день. Они рассказывают, что в сочетании с диетой происходит ускоренное сжигание жира и быстрое твердение мускулатуры.

Постовой:

Эко сумки – это сумки многоразового использования, изготовленные как из натуральных, так и из синтетических материалов. Отказ от полиэтиленовых пакетов в пользу эко сумок – это первый шаг в борьбе за экологическое здоровье планеты. В плане удобства эко сумки ничем не хуже пакетов: они легкие, удобные, их можно сложить до минимальных размеров и всегда носить с собой на случай неожиданной покупки.
экосумка
А уж по части внешности дизайнеры постарались, чтобы сумочки были на любой, даже самый замысловатый вкус.

Новости по теме: Война против жира
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Полная амплитуда не всегда полезна
Забудь про изолирующие упражнения.
Боль в сердце
Вредные привычки
Нагружаем большую группу мышщ
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Введение)
Как накачать женскую грудь?
На что следует обращать внимание, читая информацию о продукте на его упаковке
Категория: Препараты | Просмотров: 432 | Добавил: NoNick | Теги: описание, цены., информация, Вся, Провирон, провироне. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.