Пятница, 28.07.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Январь » 30 » Проверка на кислотность
23:34
Проверка на кислотность

Как вы, наверное, знаете, главный источник протеина - животная пища. Но если вы усиленно налегаете на продукты животного происхождения, и при этом едите мало овощей и фруктов, есть риск, что ваш организм усилит кислотность крови. Такое состояние называется \"ацидоз\", и культуристам надо избегать его, как бубонной чумы! Почему? Потому что для \"коррекции\" ацидоза у организма есть только один метод - \"поедание\" собственного мышечного протеина. Зачем? Чтобы извлечь из него глютамин. Уровень глютамина в крови повысится, а это автоматически повлечет за собой снижение кислотности крови.

Так что, если вы хотите сохранить свою мускулатуру, в ваших интересах сделать все, чтобы не допустить у себя развития ацидоза! К сожалению, диеты, в которых много животных продуктов, и мало фруктов с овощами, способны вызвать хронический ацидоз даже у совершенно здоровых и молодых людей. А бодибилдеры уж точно относятся к группе риска: профессионалы, например, потребляют ежедневно до 400-500 г животных протеинов!

Как бороться с этой напастью? Во-первых, есть много фруктов и овощей - в них содержатся компоненты, нейтрализующие кислоту (например, цитраты в цитрусовых, малаты - в яблоках). Во-вторых, опыты показали, что отличным лекарством от ацидоза, и связанной с ним потери мышечной ткани, является бикарбонат калия. Раньше считалось, что от ацидоза нет лучше средства, чем бикарбонат натрия (проще говоря, соды). Почему, думаю, вам понятно: сода \"гасит\" любую кислоту. Но вот, в ходе клинических исследований, выяснилось, что препараты калия более эффективны. Однако, повторю, и обычная сода способна предохранять мышцы от распада. Потому щепотка соды, растворенная в воде, накануне тренинга никак не помешает качку, обычно \"сидящему\" на порошковом протеине.

Значит ли это, что всем без исключения качкам следует принимать бикарбонат калия или пищевую соду? Конечно, нет. Но тем, кто \"грузит\" в себя мегапорции протеина, такого рода \"добавки\" обязательны. Правда, знайте, препараты калия в высоких дозах раздражают слизистую стенку желудка. Отсюда неприятные симптомы, очень похожие на гастритные. Поэтому я рекомендую другой выход: если едите очень много протеина, ешьте столько же овощей и фруктов. Это куда приятней и, вдобавок, сверхполезно для здоровья!

Постовой: Развитие экономики, создание благоприятных условий для развития производства, комфорт и безопасность проживания граждан России в наше время неразрывно связаны с вопросами бесперебойного обеспечения предприятий и населения электроэнергией. Строительство новых энергоблоков, модернизация и поддержание в исправном состоянии оборудования для выработки электроэнергии и обеспечения производственных процессов предприятий и коммунальных служб - важнейшая задача нашего времени. Более подробно вы можете прочитать тут .

Новости по теме: УГЛЕВОДЫ.
Растяжка - важный элемент тренинга
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Почему вреден растворимый кофе?
Личный пример
Жиры помогают худеть - рецепты спортивного питания
Создавайте свой успех
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
Риск при накачке пресса
Категория: Питание | Просмотров: 289 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.