Суббота, 29.04.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Протеины для бодибилдера
19:13
Протеины для бодибилдера

За исключением воды белки играют очень важную роль в строительстве клеток, за исключением конечно жировых клеток. белки необходимы для выделения гормонов, энзимов,кроме того участвует в производстве сократительных элементов. Белок не только является главным строительным инструментом в создании мышечных тканей , но и в особых случаях , служит источником энергии.

Белки просто перерабатываются , преобразуется в аминокислоты. Которые за тем попадая в печень преобразовываются в энергию, которую организм тратит на свои нужды. Для предотвращения этого процесса (катаболизма) рекомендуется сразу после окончания тренировки принимать аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями (BCAA). Катаболизм грозит как правило тем спортсменам у которых в организме не хватает запасов энергии в виде жира и глюкозы.

Принимать протеин необходимо примерно по 2 грамма на один килограмм массы тела. В противном случае количество свободных аминокислот в организме будит не достаточным для роста и развития мышечных волокон (мышц). Так же не стоит полагать , что преизбыточный приём аминокислот отнюдь не способствует повышенному метаболизму и при его избытке он просто напросто будет выведен из организма.

 Запомните не хитрое правило, если общий энергетический потенциал вашего организма низок, то вам не когда не удастся нарастить большую мышечную массу. Даже в том случае , если вы будите принимать лошадиные дозы протеина. Общий энергетический уровень организма зависит от вашего генетического набора.

Основной упор необходимо делать на сбалансированном и энергетически достаточном питании, в еде должен быть оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.

Постовой: Наверняка вы слышали о различных диетах для похудения . Предлагаю вам заценить ещё одну эффективную грейпфрутовая диета для похудения.

Новости по теме: ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Объем или рельеф?
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Десять правил, необходимых бодибилдерам, чтобы остаться на плаву
Чем больше, тем лучше.
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Мы то, что мы едим?
Как достичь состояния потока
Советы по увеличению веса
Пропорции
Категория: Питание | Просмотров: 262 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.