Протеин - мясоеды против вегетарианцев - 19 Октября 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 28.03.2017, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Протеин - мясоеды против вегетарианцев
01:13
Протеин - мясоеды против вегетарианцев

Дискуссии между активными сторонниками и ярыми противниками поедания мясных продуктов зачастую проходят весьма оживленно и на повышенных тонах. Есть или не есть мясо? Результаты научных исследований показали, что в США число многих опасных для жизни заболеваний могло бы существенно сократиться, если бы американцы стали употреблять в пищу меньше продуктов животного происхождения, как жиро-, так и протеиносодержащих. Ключевым словом в данном случае является — «меньше». Никто не призывает вас полностью отказаться от этих продуктов. Со времен каменного века люди были всеядными и, поедая животных и растения, они были способны переваривать их и усваивать питательные вещества, содержавшиеся в тех и в других. (Конечно, первобытные люди понятия не имели о пище быстрого (легкого) приготовления, и поэтому их «диеты» отличались низким содержанием жиров, сахара и соли.) Положительного эффекта от полезной диеты можно достичь независимо от того, включены ли в нее мясо и молоко животных или нет. Ключевым моментом является правильный выбор пищи, богатой питательными веществами.

Белок мышечной ткани человека представляет собой полимерные соединения, состоящие из отдельных аминокислот. Hani организм запрограммирован на синтез белка при условии, что в нем имеются все необходимые для этого процесса аминокислоты. В большинстве своем они образуются в организме человека, но несколько так называемых «незаменимых аминокислот» поступает в него с пищей. Преимущество животных белков заключается в том, что они содержат полный набор аминокислот в оптимальных пропорциях и в связи с чем их называют «полноценными белками». Некоторые виды растительных продуктов (например, кукуруза) из-за отсутствия в них одной или нескольких незаменимых аминокислот называют «неполноценными белками». Другие растения (например, рис) содержат все незаменимые аминокислоты, но в очень малых количествах и менее оптимальных пропорциях. Организм не усваивает протеин, содержащийся в этих растительных продуктах так же хорошо, как «полноценные» животные белки. Тем не менее «неполноценность» растительных белков легко преодолима посредством комбинированного употребления растительной пищи, если подбирать продукты таким образом, чтобы получить полноценный протеин. Подробнее о принципах комбинирования растительной пищи вы сможете прочитать на следующей странице.

Но вам вовсе не обязательно употреблять в пищу животные белки, чтобы удовлетворить потребность своего организма в протеине. После того как вы съели богатую белками пищу, будь то бифштекс или бобы, процесс пищеварения разрушает «целостность» белка и аминокислоты усваиваются вами как индивидуально, так и попарно. И те и другие пополняют «запасник» аминокислот. Когда возникает потребность в синтезе белка, организм извлекает из своего «запасника» аминокислоты, необходимые для этого процесса. До тех пор, пока в вашем организме на протяжении нескольких часов присутствуют в достаточном количестве все незаменимые кислоты, их животное или растительное «происхождение» не является принципиально важным.

Постовой: Мы уже знаем , что море продукты очень полезны для нашего организма. Я например очень люблю ролы и суши , но идти в суши бар немного стеснялся в первый раз . Всё дело в том , что я просто не знал что мне с ними сделать и как выбирать суши. Ну сейчас это не проблема и я разбираюсь в суши как в своих пяти пальцах.


Новости по теме: Прекращение приема стероидов для бодибилдеров
Углеводы
9 ошибок, мешающих расти
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Скажи своё слово о культуризме
Качаем спину
Открой протеиновое окно
Выполнение одного сета женщинам не годится
Время специализации
Категория: Питание | Просмотров: 318 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.