Прогулка фермера - базовое упражнение - 5 Июня 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Прогулка фермера - базовое упражнение
00:41
Прогулка фермера - базовое упражнение

Прогулка фермера. 

Прогулка фермера - базовое упражнение, заключающееся в том что вы проходите определенную дистанцию держа по снаряду в каждой руке (гире, чемодану, бревну, штанге и пр). 

Нагружает все мыщцы тела + отлично развивает хват. 

Используется при массонаборе и для развития функционала.

Требования: силовая база (т.е присед/тяга не меньше 150, жим не меньше 100) и крепкие запястья. 

Связано это с тем что упражнение эффективно когда вы тащите более-менее ощутимый вес (МИНИМУМ гиря 16 кг) в большом объеме работы. Кроме того, ваши суставы должны быть готовы к этому, иначе вы себе только навредите. 

Как включать в тренинг? 

НЕ ЧАЩЕ раза в три-четыре недели. Прогулка является хорошим дополнением к базе, но не заменяет её. Одну объемную тренировку (10-15 подходов на короткие дистанции или 5-10 на длинные) и восстанавливаться от 10 до 14 дней. 

Нагрузка гораздо серьезнее чем на тяжелом приседе или на тяжелой тяге. Не жалейте сил на восстановление.

Постовой:

Мягкая мебель – это, наверное, один из ключевых элементов интерьера не только гостиной комнаты, но и кухни, спальни и других комнат жилого помещения. Ассортимент мягкой мебели, к счастью, радует глаз: прекрасно, когда есть выбор.

http://www.korsar-mebel.com.ua/

Однако что делать, когда количество представленного на рынке товара настолько велико, что есть все шансы ошибиться и сделать неправильный выбор: купить мягкую мебель не лучшего качества.

Новости по теме: Продолжительность тренировки
Тренируй свое сердце
Что будет, если бросить тренировки?
Что дает бодибилдинг?
Боль в сердце
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Нет выбора!
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Что можно и что нельзя
Персональный тренер – кто он?
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 600 | Добавил: NoNick | Теги: базовое, фермера, упражнение, прогулка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.