Суббота, 21.10.2017, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Май » 12 » Процедура допингового контроля и возможные подтасовки биопроб
22:37
Процедура допингового контроля и возможные подтасовки биопроб

Процедура допингового контроля и возможные подтасовки биопроб


Допинговый контроль осуществляется во всех видах спорта. В обязательном порядке проверяются первые четыре участника из финальной классификации, а другие – по жребию. После соревнования спортсмену вручается уведомление о допинг-контроле службой эскорта допинг-контроля, которая с этого момента держит его в поле зрения и сопровождает его/ее не позже чем через час после соревнования в комнату ожидания, где производится идентификация личности. Вещи спортсмена также могут быть досмотрены, если есть подозрение, что возможна манипуляция с биопробой. Спортсмен должен выбрать емкость 75 мл для взятия проб и помочиться на 2/3 в бутылку А и на 1/3 в бутылку В. После этого емкости запечатываются, а оставшаяся моча уничтожается. Представитель допинг-контроля немедленно измеряет рН (он должен быть не менее 5 и не более 7) и удельный вес мочи (1,010 и выше). Если эти данные не удовлетворяют требованиям, то может последовать предложение сдать еще одну пробу. Спортсмен должен сообщить представителю допинг-контроля, какие лекарства применялись в последние три дня. Пробы А и В помещаются в контейнер для перевозки в лабораторию. Все нарушения, замеченные представителем или спортсменом, фиксируются в протоколе. Чтобы не применялись санкции к спортсмену, он не имеет права отказываться от дачи биопроб на анализ. Далее следует транспортировка. Если в пробе А обнаруживается допинг, то проводят анализ пробы В. Если в пробе В также обнаруживается допинг, то председатель МК МОК собирает совещание комиссии, куда приглашается спортсмен-нарушитель и его представители, а затем результаты анализов направляются президенту МОК, который собирает исполком МОК для обсуждения санкций. Если в пробе В не обнаруживается допинг, то результаты контроля считаются отрицательными. Об этом сообщается представителям НОК. Вот такая процедура, без лишних деталей, происходит от момента взятия пробы до заключения МК МОК. Естественно, что предпринимались меры для того, чтобы ввести службу допинг-контроля в заблуждение. На всех этапах передачи проб существует реальная возможность их подмены на другие, не содержащие допингов. Спортсмены умудряются ввести себе (с помощью врачей) в мочевой пузырь катетер с емкостью, которая вмещает необходимое количество мочи для анализа. В момент мочеиспускания вынимается пробочка из катетера, и вытекает не собственная моча, а та, в которой не обнаруживается допинг. Возможности для манипуляций существуют и в допинговой лаборатории, когда используют грязные пипетки, посуду и т. д . Были случаи, когда спортсмена кормили пищей, в которой содержались допинги. Мы провели эксперимент: курам вводили анаболические стероиды. Затем куриное мясо употреблялось в пищу сотрудником отдела. В его моче были обнаружены анаболические стероиды. Или, в пробы воды, представленной в лабораторию, добавлялся фурациллин и обнаруживались стероиды. Тренеры, иногда, так веселятся. Это информация к размышлению для спортивных врачей.

Постовой:

Китайские телефоны в Украине

Скажи кому-то лет 5 назад «купи китайский телефон» - и ты нажил бы еще одного врага. С тех пор многое изменилось, и сейчас пресловутая надпись «Made in China» стала если не синонимом отменного качества и высокой надежности, то, по крайней мере, она говорит о том, что товар это – вполне достойная альтернатива дорогим брендам, где большой процент цены берется именно за бренд.

Купить китайские телефоны в Украине можно во многих местах, но у нашего интернет магазина есть свои преимущества. Например, мы предоставляем полноценную годичную гарантию на всю продукцию. Мы уверены в ее качестве!
Китайские телефоны в Украине
На нашем сайте представлены лучшие китайские телефоны прямо из страны восходящего солнца, во всем их разнообразии – это и копии известных брендов, и оригинальные модели, и полноценные смартфоны, и даже дорого выглядящие имиджевые аппараты.
Интернет магазин китайских телефонов


Новости по теме: Объективные задачи. Установка реальных целей.
Однообразная аэробика утомляет нервную систему
Надо вот так!
Защити себя от травм! Измеряем силу вращателей
Энергетика питания
Как правильно заниматься?
Лимит бесполезного
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Большой урок для бодибилдеров
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 324 | Добавил: NoNick | Теги: допингового, процедура, подтасовки, биопроб, возможные, контроля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.