Воскресенье, 28.05.2017, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Май » 14 » Приседания со штангой у груди.
16:38
Приседания со штангой у груди.

ФРОНТАЛЬНЫЙ ПРИСЕД

Иногда можно встретить тренировочные программы, где приседаний нет, ведь они там заменены становой тягой и комплексом подсобных упражнений для проработки ягодичных мышц и бедер. Стоит понимать, что какую бы хорошую подсобку Вы не подобрали, Вам вряд ли удастся компенсировать ту пользу, которую приносят приседания. Если Вы по каким-то причинам не можете выполнять приседания со штангой на спине, которые уже успели стать классикой, то Вы можете попробовать фронтальные приседания, в которых штанга располагается на дельтах.

Известно, что существует несколько способов удержания снаряда во время выполнения фронтальных приседаний. Вы можете держать гриф на одних только дельтах, вытянув руки вперед. Этот способ является идеальным в том случае, если Вам необходимо научиться контролировать наклон корпуса: если верхняя часть туловища во время приседаний будет слишком сильно наклоняться, то штанга не сможет держаться на передних дельтах. Таким образом, приседая с такой фиксацией снаряда, Вы сможете контролировать свою технику выполнения.

Еще один способ удержания штанги - это удержание крест-накрест. Положив штангу на дельты, Вам необходимо будет скрестить руки, не давая снаряду выскальзывать. Необходимо отметить, что в данном варианте контролировать наклон корпуса не так легко, однако этот вариант будет хорош для тех, кому нужно фиксировать штангу, поскольку первый способ удержания снаряда не подходит. В том случае, когда Вам неудобно держать штангу таким способом, можно поступить по-другому, выбрав вариант удержания, в котором необходимо ладонями коснуться дельт, фиксируя снаряд. Выберите тот вариант, который максимально удобен и не причиняет физического дискомфорта во время приседаний.

Фронтальные приседания также требуют от атлета умения совершить подъем штанги на грудь. Хорошо, если в Вашем зале есть стойки или силовая рама, которые позволяют снимать штангу. В противном случае Вам придется уменьшить рабочий вес и освоить взятие на грудь, если Вы еще не умеете это делать. Будьте предельно осторожны в данном случае, поскольку при неправильной технике взятия Вы можете повредить поясницу. Обратите особое внимание на оттачивание техники и поупражняйтесь перед тем, как применять данное взятие для фронтальных приседаний.

Начав делать фронтальные приседания, Вы сможете заметить, что Ваша спина болит еще несколько дней после тренировки. Такая же история может быть и с прессом и другими мышцами кора. Это обусловлено тем, что данный вид приседаний задействует множество мелких мышц, стабилизирующих туловище во время движений с отягощением, расположенным на передних дельтах. Таким образом, фронтальные приседания дают возможность дополнительно укрепить корпус, готовя Вас к более солидным силовым нагрузкам. Если болевые ощущения в мышцам корпуса кажутся Вам непривычными, не стоит переживать, поскольку это нормально. Естественно, переживать не стоит только по поводу мышечной боли.

Увеличение гибкости плечевого сустава и кисти также является одним из тех плюсов, которые заставляют жимовиков включать в свою программу фронтальные приседания. Стоит отметить, что данный плюс может восприниматься и как минус, если изначально у Вас недостаточно гибкости для того, чтобы начать использовать это упражнение в своем тренинге.

Нюансы техники. Приседания в целом, а фронтальные приседания в частности, являются тем силовым упражнением, чья техника часто кажется атлетам слишком сложной. Правильная техника выполнения приседаний действительно требует повышенного внимания во время изучения. Кроме того, стоит помнить и о том, что Ваша антропометрия может быть не выгодна для тех, кто имеет длинное бедро (таким людям обычно лучше дается становая тяга).

Итак, среди основных нюансов, которые стоит запомнить, такие:

- не заваливайте корпус (используйте удерживание штанги на дельтах без рук, чтобы контролировать наклон корпуса);

- следите за глубиной приседа, останавливаясь в той точке, когда возникает характерное «клюющее» движение крестца;

- следите за коленями, не позволяя им смотреть внутрь;

- держите локти (руки) достаточно поднятыми, чтобы исключить кругление спины.

Для тех, кто не имеет возможности приседать со штангой, можно использовать гантели, размещая их в районе передних дельт. Дополнить такие приседания с гантелями можно также так называемыми выпрыгиваниями. В такой вариации упражнение будет носить название «трастер с гантелями».

Постовой:

Картины — это всегда стильно и красиво! Это и достойное украшение интерьера, и превосходный подарок. Но выбрать подходящий сюжет не так просто, как кажется. Быть может, вы желаете лицезреть на стене снимок из отпуска, увиденный пейзаж, собственный портрет или репродукцию живописного шедевра? Так почему бы не сделать из любимой фотографии картину, запечатлённую на холсте?!

печать фото на холсте спб

Фотопечать на холсте — это новое направление, которое позволяет из обычной фотографии создавать произведение искусства. Благодаря фактурному материалу и спецэффектам, имитирующим мазки кисти, фото моментально преображается и словно оживает.

Новости по теме: Рекомендации по правильному комбинированию
Вредный витамин?
Боль после тренировки и как ее избежать.
Зеленый чай и бодибилиднг
Бездна отчаяния бодибилдера
Диета для каждого типа телосложения
Сладкая победа
«Сжигание» жировых отложений на теле
Продолжительность тренировки
Уровень АТФ во время тренировки
Категория: Советы | Просмотров: 844 | Добавил: NoNick | Теги: приседания, со, штангой, груди. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.