Принципы гибкости - 20 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Принципы гибкости
02:16
Принципы гибкости

Растягивайтесь статично. Растяните мышцу и задержитесь в растянутой позиции на 10-30 секунд. Отдохните 30-60 секунд и повторите. Никогда не практикуйте "отбив" во время растяжки, это провоцирует травмы.
Растягивайтесь регулярно и постепенно. Гибкость, как и все в фитнесе, требует времени для развития.
Перед растяжкой разминайтесь - бегайте или выполняйте другие ритмичные движения.
Во время выполнения растягивающих упражнений, вы должны чувствовать мягкую растяжку, но не боль. Не забывайте о расслаблении.
Упражнения для улучшения гибкости выполняйте для всех частей тела.
Избегайте позиций, которые чреваты травмой спины. Например, если вы наклоняетесь вперед с прямыми ногами, дотягиваясь до носков, слегка согните ноги в коленях при выпрямлении корпуса.
Не соревнуйтесь с другими атлетами во время выполнения упражнений на растяжку. Некоторые люди от природы более гибки, чем другие.
Сделайте программу растяжки неотъемлемой частью ваших тренировок. Это увеличит силу мышц, повысит эффективность работы суставов и растянет мышечные волокна

Постовой:

Если вы правильно выбрали место и время ловли и надлежащим образом "вооружились", все остальное в техническом отношении исполнить будет несложно. Окунь в ноябре гуляет по всему карьеру. В любом месте можно рассчитывать на успех, если конечно, там не слишком мелко.
Как ловить окуня
Удобнее всего ловить с подветренного берега - когда ветер в спину, и поклевка ощущается отчетливей, и приманка летит дальше. Дальность заброса может иметь большое значение - иногда все поклевки случаются за 40-50 метров от берега, хотя чаще бывает, что окунь берет и вдали, и под берегом. В любом случае лучше не ограничивать себя в дальности заброса (например, более толстой леской).

Техника ловли окуня предельно проста. Забрасываем, даем приманке опуститься на дно, делаем в среднем темпе несколько оборотов катушки, опять позволяем приманке упасть на дно и т.д. Если окажется, что окунь берет только вдали, то примерно с полпроводки, чтобы не терять время, быстро сматываем леску и забрасываем снова.

Новости по теме: Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Надо вот так!
Мультиподходы
Углеводы
Шаг в правильном направлении
Почему вреден растворимый кофе?
Курение и алкоголь
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Как сохранить высокий психический тонус?
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 222 | Добавил: NoNick | Теги: принципы, гибкости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.