Воскресенье, 20.08.2017, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Прием пищи после тренировки
01:12
Прием пищи после тренировки

Теперь необходимо «накормить» мышечную ткань, которая любит углеводы. Первые два часа после окончания тяжелого тренинга — это самое подходящее время для пополнения запасов гликогена. Если вы тренировались долго и напряженно, то мышечная ткань «проголодалась» и «испытывает жажду». Во время первого приема пищи после тренировки еда должна быть главным образом богатой углеводами и предпочтительно иметь высокий ГИ. Съешьте печеный картофель или рис с булочками и немного винограда вместо, например, жирного чизбургера и жареной картошки. К тому же если вам захотелось выпить сладкий напиток, газировку или съесть шоколадный батончик, то это будет весьма своевременно. Весь сахар с жадностью поглотят клетки ваших мышц. Употребление фруктового сока, газированной воды или специального восстановительного коктейля после выполнения упражнений компенсирует необходимые организму воду и углеводы. Восстановительный коктейль содержит более высокую концентрацию углеводов, чем спортивные напитки, для того, чтобы обеспечить быструю «доставку» большего количества углеводов мышечной ткани, например, восстановительный напиток марки «Карбо Фьюэл» («Углеводное топливо»).
Если вы занимаетесь тяжелой атлетикой, то употребление богатой углеводами пищи сразу же после окончания продолжительного тренинга с большими физическими нагрузками особенно важно для максимального пополнения израсходованных запасов гликогена. Этот метод известен под названием «восстановление углеводов». Съедайте или выпивайте около 1 грамма углеводов на 1 фунт своего веса в течение двух часов, начиная примерно через 30 минут после окончания тренировки. Среднестатистический тренирующийся, выполняя обычные физические упражнения, вероятно, не истощит до такой степени свои запасы гликогена, но тем не менее лучше подстраховаться и вспомнить об углеводах, ощутив голод сразу же после окончания тренировки.
План энергетического питания. Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель

Мы предлагаем вам метод, позволяющий приступить к реализации плана питания, благодаря которому вы сможете обрести здоровье и стройность. Ряд стратегических моментов поможет укрепить вашу решимость на пути к достижению поставленной цели. Привычку правильно питаться невозможно выработать с помощью только благих намерений. Вам потребуется некоторое время для изменения своих пищевых пристрастий и придется проявить определенную твердость, чтобы придерживаться намеченного плана. Работа над планом начинается с самооценки и определения целей. Затем следует сконцентрировать внимание на конкретных еженедельных задачах своего плана. Ближе к концу шестой недели ваше питание почти полностью будет соответствовать энергетически полноценному рациону.

Этот план предназначен только для взрослых. Если вы решите воспользоваться им, то это не означает, что можно отказаться от консультаций с врачами и от предписанного вам медикаментозного лечения или специальных диет. Если у вас имеются проблемы со здоровьем, необходимо предварительно посоветоваться с лечащим врачом.

Постовой: Тут в последнее время захотелось поучаствовать в коком либо творческом процессе. Что это может быть не догадывался даже. Набрёл на один сайтик где были выложены эротические рассказы. Почитал их и тут то меня попёрло , да так , что я сам написал сой собственный эротический расказ. мой эро рассказ про секретаршу только строго не судите , так как это мой первый эро расказ. И , что касается самого рассказа ,то он тоже вымышлен.

Новости по теме: Некоторые правила хорошего тона в тренажерном зале
УГЛЕВОДЫ.
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Углеводы
Бодибилдинг - фатальная энергия, культуризм, пауэрлифтинг (Правильное питание в культуризме прежде всего)
Жиросжигающая тренировка
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
Циклический режим (питания)
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Как заставить образ работать
Категория: Питание | Просмотров: 429 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.