Четверг, 27.04.2017, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 31 » Правильное выполнение упражнения.
16:15
Правильное выполнение упражнения.

Правильное выполнение упражнения.

Правильно выполнять упражнение значит не включать в работу те группы мышц, для которых оно не преднозначено.Посмотрите ,как выполняют подъем на бицепс новички.Последние повторения даются им с большим трудом,и они начинают помогать себе всем корпусом и ногами.Это неправильно.Нужно подобрать такой вес ,чтобы и последнееповторение одолеть только силой бицепса.Другой критерий правильности выполнение упражнения - делать его без рывков и задержек.Всякое резкое движение рождает инерцию, которая "съедает" часть веса. Не думайте,что умение правильно делать упражнения дано вам от рождения.Этому нужно учиться.Даже атлеты высокого класса,начиная новый комплекс,не тренируются первые несколько дней с большими весами.Они делают своего рода прикидку,осваивая правильную форму выполнения движений -

Постовой:

Вы хотите вместе с водительским удостоверением получить уверенный и безопасный стиль вождения вашего автомобиля в интенсивном трафике Санкт-Петербурга?
Тогда наша автошкола - для вас!

Наши ученики занимаются по самой современной методике в Санкт-Петербурге!
Долой мел и унылые зеленые доски! Даёшь интерактив!
Лекции проходят в современном мультимедийном классе, а авторские видео- и фото- материалы с улиц СПб превращают учебу в увлекательное занятие.

Комплекс "Виртуальная автошкола" поможет вам разобраться в тонкостях ПДД, а контрольные опросы вы пройдете при помощи системы интерактивного тестирования "Votum-Web".
автошкола скидки
Преподаватель теории, директор автошколы Центра развития и восстановления навыков вождения Валерий Яковец не только подготовит вас к теоретическому экзамену в ГИБДД Санкт-Петербурга, но и научит анализировать дорожные ситуации.
После его курса теории вождения решение экзаменационных билетов будет для вас несложным.

С нашими инструкторами по вождению вы отлично подготовитесь к экзамену в ГИБДД. Их задача - сделать из вас уверенного водителя, свободно чувствующего себя на улицах

Новости по теме: Увеличение нагрузки бодибилдеров
ПРОТЕИН.
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Почему утром нужно пить молоко
Как добиться концентрации на тренировках?
История
Продолжительность тренировки
Создавайте свой успех
Растяжка - важный элемент тренинга
Почему вреден растворимый кофе?
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 278 | Добавил: NoNick | Теги: выполнение, правильное, упражнения. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.