Правильное питание, прежде всего - 22 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 18.01.2017, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Правильное питание, прежде всего
23:01
Правильное питание, прежде всего

В первую очередь - никаких голодных диет. Просто питание надо привести в порядок, чтобы ваш организм не остался без необходимых питательных веществ, и в то же время убрать все лишнее. 
Как этого добиться?
Вот несколько советов:
1. Никогда не уходите из дома не позавтракав. Приучите себя к этому.
2. Банальное правило - не переедайте на ночь. Если приходите с работы поздно, хотите есть, то стакан кефира и яблоко - вот то, что вам нужно, и ложитесь спать.
3. Не допускайте больших перерывов между приемами пищи, мы имеем в виду 6 - 8 часов. Ешьте хотя бы 3 раза в день, лучше четыре, причем основная часть питания должна приходиться на первые два приема пищи.
4. Не допускайте снижения количества жиров в рационе до нулевого уровня - это полная ерунда. Не употребляя в пищу жиры, вы рискуете нарушить обмен веществ, повредить своим волосам и коже, ухудшить зрение и самочувствие. Такие продукты, как растительное масло, небольшое количество сыра и яиц должны присутствовать в вашем рационе.
5. Сахар, мучные изделия должны покинуть ваш стол, но это вовсе не означает, что одно мороженое поставит крест на вашей фигуре.
6. Постепенно вытесните из вашего рациона пищевой мусор: соусы, кетчупы, майонезы, различные закуски типа чипсов и т. д.
7. Осторожнее с алкоголем. Он раздражает слизистую желудка, в результате вы переедаете. К тому же алкоголь (особенно водка) в большом количестве является отравляющим веществом, что приводит к массе нежелательных последствий.

Эти правила могут показаться подходящими только для тех, кто хочет сбросить вес. На самом же деле они универсальны. Ведь именно из-за несоблюдения этих простых правил в питании худой не может поправиться, хотя считает, что много ест, а люди с лишним весом не могут его сбросить.
Тогда в чем же разница? - спросите вы. Она лишь в том, что, правильно питаясь, люди с избыточным весом должны тратить больше калорий, чем потреблять, а для тех, кто хочет увеличить вес, все наоборот - количество потребляемых калорий должно быть больше расходуемых. Соблюдение вышеупомянутых правил позволит вам усиленно тренироваться с отягощениями.
Как рассчитать количество нужных калорий?
Для тех, кто хочет потерять в весе: 1.5 - 2 г белка на 1 кг веса тела, 2 - 2.5 г углеводов (это углеводы из круп, хлеба, овощей), 1 г жира. Женщинам процент углеводов нужно снизить до 1.5 - 2 г (в основном, это овощи и крупы - только на завтрак).

Для тех, кто хочет набрать вес: Не менее 2 - 2.5 г белка на 1 кг собственного веса и до 4 г углеводов. Количество жиров можно увеличить до 1.5 - 2 г на 1 кг веса тела. Данные о содержании этих веществ в продуктах питания можно найти почти во всей литературе по кулинарии и диетологии. Не забывайте о витаминах и активных веществах, поэтому - побольше фруктов и овощей в рационе.

Постовой: Не все до конца понимают, насколько значим правильный выбор настенных обоев  для ремонта. А ведь именно стены являются самой масштабной поверхностью помещений. Их отделка играет огромную роль в создании единой концепции дизайна.

Можно выбрать обои для стен так, что они зрительно увеличат небольшое пространство, привнесут света. А можно сузить чересчур длинное помещение, которому не хватает гармоничности форм. Поэтому отправляясь в магазин для того, чтобы сделать выбор обоев для квартиры, имейте в виду основную информацию о главных свойствах отделочного материала для стен.

Перво-наперво, нас тянет пощупать предлагаемые варианты. Следуйте этому порыву, ведь именно качество бумаги может в конечном итоге определить выбор обоев для стен. Материал должен быть плотным, потому что есть риск порвать тонкую бумагу уже при нанесении клея, когда она размягчается. К тому же, материал, имеющий достаточную толщину, обладает отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Многослойные обои прослужат намного дольше, чем тонкие. Но главное их преимущество в том, что они замечательно скрывают мелкие дефекты на поверхности стены — бугорки, трещинки и так далее.

Новости по теме: Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Личная история)
Секрет технических деталей
Время специализации
Интенсивность и темп тренировки
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Как построить сильные и эластичные бицепсы бедер
Налегайте на мясо.
Объем или рельеф?
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
ХРОНОБИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Категория: Питание | Просмотров: 263 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.