Правда о соевом протеине - 18 Февраля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Правда о соевом протеине
13:43
Правда о соевом протеине

В последнее время вокруг популярного в кругу спортсменов соевогопротеина возникло много споров. Действительно ли он так полезен иэффективен, как говорят о нем? Какой протеин полезнее соевый,сывороточный, яичный или казеин? В конце 2001 года прошла девятаяежегодная встреча Канадского Общества физиологии мышечных сокращений.На ней были представлены результаты проведенного над 48 спортсменамиэксперимента.

Все участники были разделены на три группы, и в течение шести недельони получали протеин. Первая группа потребляла соевый протеин, вторая –сывороточный, а третья – плацебо. В течение всего периода спортсменыпродолжали тренироваться с отягощением. В итоге результаты тестапоказали высокую эффективность соевого протеина. У участников,потреблявших его на 3-5 % больше, чем у остальных увеличилась сухаямасса тела.

Соя обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, на 35%содержит больше аминокислот, чем другие протеины животногопроисхождения. Во-вторых, в сое содержится аргинин, который благотворновлияет на укрепление иммунной системы организма. И, в-третьих,изофлавоны, находящиеся также в составе сои, защищают организм отзаболеваний сердечно-сосудистой системы и рака груди и простаты. Но вкаждой бочке меда, как известно, есть ложка дегтя. Которой в этомслучае выступает тот факт, что в сое содержится малое количествометионина, такой важной для организма аминокислоты. Современныйпроизводители соевого протеина сейчас дополнительно включают метионин,тем самым увеличивая его «привлекательность» перед другими протеинами.

Существует мнение, что соевый протеин негативно влияет на деятельностьщитовидной железы. Этот факт стал целью проведения экспериментаучеными, результаты которого они огласили на Food and NutritionConference, состоявшаяся в 2001 году при поддержки АмериканскойДиетической Ассоциации. Итоги теста оказались противоречивыми. Угруппы, которая принимала соевый протеин, понизился уровень выработкитиреоидного гормона Т4. В другой же группе никаких изменений непроизошло.

В итоге же другого эксперимента, проводимого в 1996 году надгимнастками, результаты были обратными. Группа, потреблявшая соевыйпротеин, показала увеличение тиреоидного гормона Т4. По полученнымданным был сделан вывод о том, что польза от соевого протеина на прямуюзависит от количества его потребления и тех продуктов, в сочетании скоторыми он поступает в организм. Ведь не зря же у жителей, проживающихв Азии и ежедневно употребляющих сою в своем пищевом рационе, никогдане возникает проблем с щитовидной железой. В чем причина? В условияхпроживания или натуральности продукта?

Постовой: цигун Фалуньгун . Фалунь Дафа (Фалуньгун) – это разновидность китайского цигун. Искусство "цигуна” (иногда называемого "китайской йогой”), на протяжении долгого времени является традиционным в восточной культуре. Многие из этих методов практик используют различные формы дыхательных упражнений.

В 1992 году Мастер Ли Хунчжи впервые познакомил мир с особым видом цигун – Фалунь Дафа (Фалуньгун), который развивался вне зависимости от этих традиций цигун и считается высокой формой цигуна. Здесь нет необходимости обращать внимание на дыхание, на время и место занятий. Пять плавных и мягких упражнений Фалунь Дафа служат для закаливания тела.

Помимо энергетических упражнений, Фалунь Дафа включает в себя, как неотъемлемую составляющую, учение о Человеке, о Жизни и о Вселенной, изложенное в книге Мастера Ли Хунчжи «Чжуань Фалунь». Фалунь Дафа учит, что коренным свойством Вселенной является: «Истина-Доброта-Терпение». И все, что не противоречит «Истине-Доброте-Терпению», пребывает в гармонии с Вселенной. Также в книге «Чжуань Фалунь», с позиций современной науки, Мастер Ли Хунчжи разъясняет такие вопросы, как: история человеческой цивилизации, загадки сверхспособностей человека, различные методы самосовершенствования души и тела, понятие о нравственности, ее связи с болезнями и судьбой человека. Здесь же раскрываются секреты нетрадиционного лечения и цигунтерапии, проблемы питания. Но самое главное, в Фалунь Дафа (Фалуньгун) Вы можете найти стройную систему совершенствования себя, своей души и своего физического тела, корнями уходящую вглубь тысячелетий. Извечные вопросы: «Кто мы, откуда, и куда идем?» - находят здесь свои четкие и доступные ответы.

Новости по теме: Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Что можно и что нельзя
ВЫВОДЫ
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Почему вреден растворимый кофе?
Артур Джонс - Невзаимозаместимость
Продолжительность тренировки
Внесение изменений в программу тренировок
Как сохранить высокий психический тонус?
ПРОТЕИН
Категория: Питание | Просмотров: 304 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.