Понедельник, 25.09.2017, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Правда о похудении
21:39
Правда о похудении

Любой адекватный человек знает, что быстро похудеть нельзя. Быстро — это только с помощью липосакции. А вот избавиться от лишнего веса естественным путем — непростой процесс, который требует упорства, целеустремленности, непоколебимого желания и времени.

Хотелось бы подробно остановиться на довольно часто встречающейся проблеме. Такой, как живот. Вернее нет, живот — это слишком мягко сказано. Пузо! Да, это наиболее точное определение исследуемого нами объекта. Сейчас абдоминальный тип полноты (а именно так ученые называют пузо) встречается слишком часто. И не только у мужчин — любителей пива, но и у мужчин-трезвенников, у девушек-подростков, у женщин (не беременных). И всех их объединяет одно — неактивный и неспортивный образ жизни.

Иногда, встретившись с трудностями при завязывании шнурков, все эти экземпляры начинают «войну против пуза», сокращая количество выпиваемых в день бутылок пива с пяти до двух или начиная качать пресс три раза в день по 558 раз. Как правило, это не приводит ровным счетом ни к чему.

Новости по теме: Война против жира
Горячая линия: тренинг
Кофеин хорошо или плохо?
Неумение правильно подобрать методу тренинга, соответствующему вашему типу телосложения.
Шаг в правильном направлении
Витаминчики
Быстрее и больше!
ПРОТЕИН.
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Артур Джонс - Невзаимозаместимость
Категория: Советы | Просмотров: 241 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.