Понедельник, 24.04.2017, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Август » 7 » Последствия прекращения тренировок , накрутка подписчиков
15:21
Последствия прекращения тренировок , накрутка подписчиков

То, что уже вскоре после прекращения регулярных тренировок мышцы начинают атрофироваться, общеизвестно. Но это далеко не главное негативное следствие прекращения тренинга.

Дело в том, что сердце - тоже мышца, и с ней без аэробных тренировок происходит практически то же самое, что и с мускулами. Страдает без тренинга и вся приученная к систематическим аэробным занятиям сердечно-сосудистая система.

Тем не мене в жизни многих атлетов однажды наступает момент, когда им приходится сделать длительный перерыв в тренировках. Это может быть связано с травмой, болезнью, у женщин - с рождением ребенка, а также с рядом других причин.

И возникает вопрос, есть ли среди последствий прекращения тренировок такие необратимые изменения в организме, которые помешали бы в дальнейшем в полной мере восстановиться, вернувшись к регулярным занятиям.

В этой статье мы попытаемся дать представление о том, чем длительное отсутствие физической нагрузки грозит сердечно-сосудистой системе.

V02 МАХ

V02 МАХ - это один из самых надежных показателей состояния сердечно-сосудистой системы, который характеризует способность организма поглощать кислород и использовать его в клеточных окислительных процессах.

Аэробные тренировки значительно повышают V02 МАХ, а отсутствие нагрузок ведет к его постепенному снижению до уровня, характерного для нетренированных людей.

У хорошо тренированных спортсменов показатель V02 МАХ быстро в случае перерыва в тренировках быстро падает в первые три недели, но затем скорость падения замедляется, и еще примерно три месяца уровень остается более высоким, нежели у нетренированных людей.

У атлетов со средней и низкой аэробной подготовкой в первые три недели падение V02 МАХ значительно менее выражено, зато потом этот показатель начинает падать стремительно и достигает самых низких значений.

Пульс

Наполнение пульса, а следовательно, и объем крови, перекачиваемый с каждым ударом сердца, после прекращения тренировок заметно уменьшается. За две недели наполнение пульса падает на 12%. Зато повышается максимальная частота пульса, что также говорит о негативных изменениях в организме. В оптимальной форме максимальная частота пульса должна быть меньше, а наполнение - больше.

Впрочем, в первые две-три недели без тренировок показатели пульса у хорошо тренированных атлетов изменяются незначительно.

Объем сердца

Не секрет, что активные аэробные тренировки приводят к увеличению объема сердца - так называемой гипертрофии сердечной мышцы. Однозначные данные о том, уменьшается ли объем сердца без тренировок, отсутствуют. Одни исследования показывают некоторое уменьшение объема сердца, другие таких данных не дают.

Однако следует отметить, что нет ничего хорошего в гипертрофии сердца для организма, который не испытывает повышенных аэробных нагрузок.

Выводы

Главный вывод, который можно сделать из всего сказанного выше - это то, что прекращение тренировок оказывает негативное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом. Естественно, это самым неприятным образом сказывается на спортивных показателях. Так, пловцы после месяца без тренировок теряют порядка 15% силы рук, а у марафонцев за полмесяца без тренировок на 25% снижается выносливость.

И для того, чтобы не потерять форму окончательно и иметь возможность после перерыва вновь набрать хорошие спортивные кондиции, желательно, прекратив обычные тренировки, все же сохранять определенные физические нагрузки. например, если нет возможности «качать железо», то можно бегать трусцой, больше ходить, ездить на велосипеде. И тогда состояние сердечно-сосудистой системы останется нормальным, что позволит после возвращения к полноценным тренировкам быстро набрать форму и вернуться к прежним спортивным результатам.

Постовой:

Накрутка подписчиков ВКонтакте для групп и публичных страниц чем-то схожа с накруткой друзей. Принцип заключается в том, что Вы размещаете ссылку на свою группу ВКонтакте в специальном блоке на главной странице сайта и на странице полного списка заказов на накрутку подписчиков. В блоке заказов на главной странице отображаются не все, а только 14 заказов из полного списка, отсортированных в порядке уменьшения бонуса для подписчиков. Чем выше этот бонус – тем Вы и ваша группа будете интересней для пользователей.

накрутка подписчиков
Посетители сайта, которых заинтересует предлагаемыая вами награда, будут вступать в вашу группу или подписываться на публичную страницу, тем самым получая за это тот самый бонус. Вы получаете реальных подписчиков, они получают за это награду, и все счастливы! :)


Новости по теме: Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Введение)
Советы желающим похудеть
Бег ради здоровья
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Шоколад
Идеомоторная подготовка перед началом тренировки
Как правильно заниматься?
Статическая растяжка бодибилдера
С чего начать ???
Витамины
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 364 | Добавил: NoNick | Теги: подписчиков, прекращения, Последствия, накрутка, тренировок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.