Понедельник, 26.06.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 11 » Полезен ли культуристу мёд?
10:33
Полезен ли культуристу мёд?
 
ТАК ЛИ СЛАДОК МЕД?

Полезен ли культуристу мед? Не такой уж простой вопрос. Мед содержит не менее 40% фруктозы, сахара, который наш организм прямиком перерабатывает в жир. Более того, мед — это кладовая разных ферментов, и среди них есть один особый, который перерабатывает во фруктозу любые виды сахара, которые находятся у вас в кишечнике. С другой стороны, мед содержит все мыслимые витамины и около 30 важнейших микроэлементов. Короче, это уникальный природный источник жизненной силы. Специалисты советуют не употреблять мед на стадии «шлифовочного» тренинга, когда вы сидите на диете и пытаетесь сбросить побольше лишнего жира. Однако на этапе набора массы меда не нужно чураться. Вам стоит полностью заменить медом пищевой сахар. Мед можно приниматься сразу после тренировки, поскольку наша печень использует фруктозу как исходное сырье для создания запасов гликогена. Поступление в истощенный организм большого количества фруктозы поможет быстрее восполнить гликогеновые затраты. То же и на этапе чисто силового тренинга. Тут мед можно принимать без ограничений для восполнения огромных энергетических затрат.

Постовой:

курсы английского языка в Донецке 
Курсы английского предлагают как языковые школы Донецка, так и репетиторы с обучением на дому в индивидуальном режиме. До сих пор идут споры, где лучше изучать Английский – в центре в группой или сам-на-сам с репетитором.

Ниже представлены все курсы английского языка (Донецк), от крупный языковых школ и небольших учебных центров. Обратите внимание, что некоторые курсы английского предлагают и групповое, и индивидуальное изучение английского в Донецке.

Новости по теме: Некоторые правила хорошего тона в тренажерном зале
Боль после тренировки и как ее избежать.
Увлечённость тренировками и реальный мир бодибилдера
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Мы то, что мы едим?
Углеводы
Горячая линия: тренинг
НИКАКАЯ СИСТЕМА НЕ ПОМОЖЕТ... ПРИ ПЛОХОМ ПИТАНИИ
Что происходит с АТФ после тренировки
Пропорции
Категория: Питание | Просмотров: 399 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.