Четверг, 27.07.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Подведём итоги
21:11
Подведём итоги
Карнитин - это витамин (витаминоподобное вещество), оказывающий анаболическое, общеукрепляющее, лечебное и оздоровительное действие на человеческий организм. Применяется во многих областях медицины. В том числе и в спортивной медицине, как недопинговое анаболическое средство в анаэробных видах спорта ациклического характера (культуризм, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, борьба и т. д.). Средство для редукции жировой ткани и \"высушивания\" мускулатуры (культуризм, борьба и бокс в период сгонки веса и переходе в более легкую весовую категорию). Средство для лечения перетренированности и состояния хронического переутомления. Формы выпуска карнитина Первое, что необходимо отметить - эффективными являются лишь L-формы карнитина. Поэтому, при выборе препарата необходимо учитывать процентное содержание L-формы карнитина в конкретном продукте. Американская фирма AMERIFIT выпускает карнитин в таблетках. Одна таблетка содержит 500 мг карнитина. В упаковке 60 таблеток, содержащих, в общей сложности, 30 г чистого карнитина.

Немецкая фирма MULTIPOWER выпускает карнитин как в виде раствора, так и в таблетках. б0%-ный раствор в ампулах по 20 мл для приема внутрь. Каждая ампула содержит 1200 мг карнитина. Всего в упаковке 20 ампул и в общей сложности 24 г чистого карнитина. Таблетки содержат по 300 мг карнитина. Всего в упаковке 60 таблеток, содержащих в общей сложности 18 г чистого карнитина. Отечественные производители также выпускают карнитин в виде 20%- ного раствора во флаконах по 100 мл. Таким образом на один флакон вы получаете 20 мг карнитина L-формы. Американская фирма PROLAB выпускает микстуру карнитина приблизительно по 30 мл с небольшим (измеряется в унциях) во флаконе. Каждый мл содержит около 100 мг препарата. Всего же во флаконе 355 мг чистого карнитина. Общее и удельное содержание карнитина в каждом препарате необходимо знать хотя бы для того, чтобы выбрать оптимальное сочетание между количеством препарата и его ценой. В качестве пищевой добавки карнитин может присутствовать в спортивном питании как вещество, улучшающее усвоение основных элементов.

Лучше всего принимать карнитин натощак за 0,5-1 час до еды. Это необходимое условие, т. к. будучи принятым вместе с едой, карнитин частично связывается компонентами пищи. Однако, раствор карнитина допускается разбавлять такими напитками, как компот, кисель, соки, чай. Кислый на вкус раствор карнитина при этом своей силы не теряет. Для стимуляции аппетита и прибавки массы тела больным хроническим гастритом и панкреатитом с пониженной секретной функцией карнитин назначают в разовой дозе 0,5 г 2 раза в день, в суточной дозе 1 г в течении 1-1,5 мес. При задержке роста и тиреотоксикозе назначают в разовой дозе 0,25 г 2-3 раза в день, в суточной дозе 0,5-0,75 г. Курс лечения 20 дней. После 1-2-месячного перерыва курс повторяют. Спортивная практика показала, что спортсменам карнитин необходим в относительно больших дозах - минимальная суточная доза карнитина - 2 г, максимальная - 8 г. Минимальную дозу необходимо подбирать самостоятельно опытным путем, регулируя ее в зависимости от динамики достижения того или иного необходимого результата.

Постовой:

Не забывайте развиваться не только внешне но и внутренне. К примеру вы знаете что такое VPN ? Всё о VPN вы можете узнать на следующем сайте. И для любителей поиграть в видео игры тоже пригодится. Xbox через VPN

Новости по теме: ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Шаг в правильном направлении
Техника тренировки тела
Вся правда о воде
Фастфуд делает людей тупее
Удивительный механизм
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Особенности тренировок для эктоморфа
Ориентируйтесь по весам, культуристы!
Как правильно заниматься?
Категория: Питание | Просмотров: 330 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.