Воскресенье, 28.05.2017, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Май » 7 » Подъемы коленей в висе с поворотом.
17:10
Подъемы коленей в висе с поворотом.

Подъемы коленей в висе с поворотом.

Подъемы коленей в висе с поворотом – это более эффективная модификация классических подъемов. Упражнение позволяет прокачать косые мышцы пресса, а также прямую мышцу живота. Чтобы выполнять его было удобней, используйте специальные петли, которые фиксируют локти.

Техника выполнения подъемов со скручиванием в висе

Из стартовой позиции, мощным движением, подтяните колени как можно выше вверх. Далее, не опуская ноги, разверните их в сторону. В конечной позиции сделайте акцентированную паузу, после чего разверните ноги и опустите их вниз. Сделайте еще один повтор, но скручивайте корпус уже в другую сторону. Возвращая ноги в исходную позицию, повторяйте амплитуду движения первой фазы упражнения для пресса.

Отличительная черта подъемов в висе со скручиванием – сложная амплитуда движения. Вам постоянно нужно сосредотачиваться, что значительно повышает отдачу. 

Как было сказано выше, вам понадобятся петли. Если их не окажется под рукой, то можно использовать гимнастические ремни или перчатки с крюками.

Постовой:

Задаваясь целью купить сантехнику  или подобрать к интерьеру керамическую плитку, посетите специализированные магазины . Здесь вы сможете купить практически всё для создания современной ванной комнаты – ванной, в которой всё подчинено удобству и комфорту. В наших магазинах представлен большой выбор ВАНН, ДУШЕВЫХ КАБИН, УНИТАЗОВ, РАКОВИН, СМЕСИТЕЛЕЙ, а также КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ, МОЗАИКИ и всего того, что поможет вам создать интересный и современный дизайн ванной комнаты.

Сегодня Сантехника Пятигорск представлена во многих строительных магазинах нашего города, а также на рыночных развалах. И в большинстве случаев ассортимент повторяется из магазина в магазин унылым однообразием. И что же делать в такой ситуации покупателям, которые всегда выбирают только лучшее для дома и семьи?

Новости по теме: Как разрабатывать план тренировок
Шаг второй - самооценка ваших пищевых привычек
Карнитин
Повышение уровня физической подготовленности
«Сжигание» жировых отложений на теле
Сильные кисти рук
Растягивайся и расти
Как растить мышцы, не наращивая жировые отложения?
Подведём итоги
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
Категория: Советы | Просмотров: 682 | Добавил: NoNick | Теги: Подъемы, поворотом., коленей, висе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.