Почему каждый взрослый человек должен заниматься силовым тренингом - 30 Января 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 30 » Почему каждый взрослый человек должен заниматься силовым тренингом
22:26
Почему каждый взрослый человек должен заниматься силовым тренингом

А почему бы и нет, скажите вы, и будете абсолютно правы. К сожалению, не все придерживаются этой точки зрения, более того большинство занимают прямо противоположную позицию. Одни говорят, что-то вроде: "я слишком стар для этого", "это не для меня", но это не более чем оправдание собственной лени и слабости. Другие ссылаются на абсолютный вред для организма силовых тренировок (абсурдность этого и покажет данная статья). В любом случае, к какой-бы категории людей вы не относились, я рекомендую вам прочитать эту статью. Сразу скажу, что я не автор, а только переводчик, а автору и тем, кто проводит подобные исследования большое спасибо.

В последние несколько лет, всё больше и больше исследований показывают, что разумный силовой тренинг приносит значительную пользу здоровью. Исследователями накоплено множество сведений о положительных физиологических ответах от базовых силовых программ. Ниже будут рассмотрены некоторые эффекты силового тренинга.

Уменьшение потери мышечной массы. Взрослые люди, не занимающиеся силовым тренингом теряют от 5 до 7 фунтов (1 фунт=453 г, примечание d.m.) мышечной массы каждые 10 лет (Forbes, 1976; Evans & Rosenberg, 1972). Хотя упражнения на выносливость улучшают деятельность сердечно-сосудистой системы, но они не предотвращают потерю мышечной ткани. Только силовые упражнения поддерживают нашу мышечную массу и силу.
Предупреждение снижения уровня метаболизма. Поскольку мышечная ткань является высокоактивной, то потеря мышечной массы сопровождается снижением уровня основного обмена. Исследования Keyes et al. (1973) and Evans and Rosenberg (1992) показывают, что в среднем, взрослые люди испытывают 2-5%-ое снижение уровня метаболизма каждые 10 лет жизни. Так как регулярные силовые силовые тренировки предотвращают потерю мышечной ткани, это также предотвращает снижение уровня метаболизма.
Увеличение мышечной массы. Поскольку большинство людей не выполняют силовых упражнений, им необходимо во-первых вернуть мышечную массу, которая была потеряна за период бездействия. К счастью, исследования (Westcott, 1995) показывают, что базовая силовая программа может увеличить мышечную массу на 3 фунта всего за 8-недельный период тренировок. Это типичный ответ для мужчин и женщин, которые выполняли силовые упражнения в течении 25 (!) минут три раза в неделю.
Увеличение уровня метаболизма. Исследования показывают, что прибавка 3 фунтов мышечной массы увеличивает уровень нашего основного обмена на 7% и наше дневное потребление калорий на 15% (Campbell et al., 1994). В покое 1 фунт мышечной ткани потребляет 35 ккал в день; для поддержания ткани во время силовых упражнений потребление энергии значительно увеличивается. Взрослые люди, которые восстановили мышечную массу посредством силового тренинга, потребляют больше калорий в течении всего дня, и в то же время уменьшают накопление жира в организме.
Уменьшение массы жировой ткани. Campbell and his co-workers (1994) обнаружили, что выполнение силовых упражнений вызывает потерю 4 фунтов жира после 3 месяцев силовых тренировок, хотя человек потребляет на 15% больше калорий в день. Таким образом, базовые силовая силовая программа обеспечивает по меньшей мере увеличение мышечной массы на 3 фунта, снижение массы жировой ткани на 4 фунта и потребление на 15% больше ккал в день за 3 месяца. И это при 3-х 25 минутных тренировках в неделю!
Увеличение минерализации костей. Эффекты от тренировок с увеличением отягощений сходны для мышечной и костной ткани. Те же самые тренировочные стимулы, которые увеличивают синтез мышечных белков также увеличивают синтез белков костей и их минерализацию. Menkes (1993) показал значительное увеличение минеральной плотности костей, на примере верхней части бедренной кости, после 4-х месяцев силовых тренировок.
Улучшение метаболизма глюкозы. Hurley (1994) сообщил о 23%-ом увеличении захвата глюкозы клетками после 4 месяцев силового тренинга. Так как сниженный метаболизм глюкозы связан с развитием сахарного диабета в зрелом возрасте, то улучшение её метаболизма является важным эффектом регулярных силовых тренировок.
Увеличение скорости прохождения пищи по желудочно-кишечному тракту. Исследование Koffler (1992) показало 56%-ое увеличение скорости прохождения пищи по ЖКТ после 3 месяцев силовых тренировок. Это имеет большое значение, поскольку замедление прохождения пищи по ЖКТ повышает риск развития рака ободочной кишки.
Снижение артериального давления покоя. Силовой тренинг, как было показано, способствует снижению артериального давления покоя (Harris & Holly, 1987). Наше исследование (Westcott, 1995) показало, что комбинирование силовых и аэробных упражнений - даже более эффективное средство снижения артериального давления. После 2-х месяцев комбинированных тренировок, участники нашей программы снизили уровень систолического давления на 5 мм рт. ст., диастолического на 3 мм рт. ст..
Улучшение уровней липидов крови. Хотя влияние силового тренинга на уровни липидов в крови требует дальнейшего изучения, по меньшей мере 2 исследования (Stone et al., 1982; Hurley et al., 1988) показали улучшение состава липидов крови после нескольких недель силовых упражнений. Важно заметить, что улучшение уровней липидов в крови сходно как для силовых упражнений, так и для упражнений на выносливость (Hurley, 1994).
Уменьшение болей в пояснице. Годы исследований силового тренинга и поясничных болей, проводимых University of Florida Medical School, показывают, что сильные мышцы низа спины в гораздо меньшей степени подвержены повреждению. Недавнее исследование Risch (1993) показало значительное снижение боли в пояснице у пациентов, после 10 недель силовых упражнений для мышц поясничного отдела позвоночника.
Уменьшение болей в суставах. Согласно недавнему изданию Tufts University Diet and Nutrition Letter (1994), разумные силовые тренировки облегчают боль при остеоартрите и ревматоидном артрите. Это очень важный эффект, поскольку большинство мужчин и женщин могут использовать силовые тренировки для развития сильных мышц, костей и соединительной ткани, уменьшив при этом боли в суставах.
Это 12 физиологических причин, для того, чтобы заняться регулярными силовыми тренировками. На обывательском уровне важно понять, что силовой тренинг поможет вам выглядеть лучше, чувствовать себя лучше, лучше функционировать различным системам вашего организма. Помните, что скелетная мускулатура обеспечивает движение и поддержание позы, определяет форму и защищает ваше тело. Следовательно, силовой тренинг - это наиболее эффективное средство увеличения ваших физических возможностей, улучшения спортивной формы, сокращение риска травм и повреждений и повышения уверенности в себе.

постовой:

Выбор формы бороды сугубо индивидуален. Борода может быть овальной, клиновидной, широкой, узкой, иметь форму трапеции, лопатки, «жабо».

Подстригая бороду, всегда необходимо учитывать цвет волос: так, например, при темных волосах и светлой коже лица не следует делать форму бороды очень объемной, а волосы на щеках лучше сбривать, чтобы волосы не выделялись слишком резко на лице (каре, «подкова», шкиперская).
стрижка бороды
При светлых и рыжих волосах борода может быть широкой, поскольку борода уже не так резко выделяется на фоне лица.

На выбор формы и размера бороды влияет и рост человека. Так, при малом росте и борода должна быть небольшого размера («жабо», каре, эспаньолка).

Новости по теме: Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Вариации на тему бодибилдинг
Продолжительность тренировки
Витаминчики
Вода и культуризм
Ешьте побольше углеводов.
Как правильно заниматься?
Факты и мифы
Витамины
ЖИРЫ.
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 265 | Добавил: NoNick | Теги: должен, взрослый, силовым, человек, почему, Каждый, заниматься, тренингом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.