Плохо питаетесь? Виноват офис - 11 Ноября 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 28.02.2017, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Плохо питаетесь? Виноват офис
12:12
Плохо питаетесь? Виноват офис

Исследование, изучавшее пищевые привычки \"офисного планктона\", показало, что около 63% опрошенных считают, что на рабочем месте невозможно есть здоровую и полезную пищу, пишет UPI.

Около 7% респондентов напротив, уверены, что именно во время обеденного перерыва на работе им удается поесть более полезные блюда, чем дома. Большинство опрошенных сошлись во мнении, что именно снэки, чипсы, печенье, шоколадные батончики и прочие вредные перекусы мешают им правильно питаться во время обеда.

Около 47% опрошенных считают, что главная причина невозможности совмещения здорового питания и работы в офисе являются перекусы в виде чипсов, гамбургеров и прочих вредных перекусов, которыми их соблазняют коллеги по работе. В то же время 28% офисных работников считают, что ведению здорового образа жизни на работе мешает отсутствие альтернатив гамбургерам и чипсам – в офисах не оборудованы автоматы по продаже \"правильных\" перекусов.

Из еды больше всего офисные работники, по их собственному признанию, нуждаются в свежих овощах и фруктах, однако их потребности время от времени выполняют только 36% американских компаний. Меньше всего сотрудникам нужны конфеты и сласти, однако треть компаний оборудуют в офисах автоматы, продающие именно эти продукты.

По словам диетологов, один из лучших способов вести здоровый образ жизни во время рабочего дня – одновременно и самый легкий. Перекусывать на скорую руку нужно полезными продуктами – свежими фруктами, сухофруктами, йогуртом, орехами, цельнозерновыми хлебцами, орехами, свежими овощами и изюмом.

Постовой: Любите экстирим и активный отдых? Тогда кайт это то что вам нужно. Разве не здорово когда ветер треплет твои волосы,брызги воды кропят твоё лицо и огромный всплеск адреналина. Когда чувствуются неограниченная свобода и беспредельная радость. Заинтересовал? Тогда в перёд за кайт Nobile T5 и на встречу новым , ещё не изведанным ощущениям!

Новости по теме: Очищенные пищевые продукты
Страховка. Общие правила и рекомендации.
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
Воспаление ахиллова сухожилия (тендинит) - профилактика и лечение
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
9 ошибок, мешающих расти
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Что можно и что нельзя
Миф о перекрестном тренинге
Блюда для культуриста
Категория: Питание | Просмотров: 280 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.