Суббота, 19.08.2017, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 12 » План питания,который приведет к потере жировой ткани
19:02
План питания,который приведет к потере жировой ткани
Вот он план питания, который с гарантией приведет вас к потере 4,5 кг жировой ткани! Всего за месяц!Диетолог Тодд Сван разработал свою схему питания в расчете на того, кто весит 95 кг. Если вы весите больше или меньше, соответственно изменяйте указанные в плане порции. Как? Рассчитайте процентное соотношение между вашим весом и весом 95 кг, а затем на тот же процент увеличивайте или уменьшите количество съедаемого. Например, если вы весите 70 кг, то все ваши порции составят около 75% от расчетных.

Действие диеты основано на ступенчатом снижении потребления углеводов. Начиная со второй недели, удельный вес углеводов в недельном рационе падает почти на 10%. Можно спросить, как же так? Ведь план тренировок предполагает поступательное повышение интенсивности нагрузок. Получится, что тренировки останутся без \"топлива\"!Однако бояться этого не стоит. Суммарная калорийность диеты в течение всего месяца остается почти без изменений, поскольку дефицит утлеводов возмещает адекватное повышение потребления белка.Обратите внимание, Сван не предлагает вам голодать. Это глубоко ошибочный путь! На фоне тяжелых тренировок нехватка калорий приведет к включению аварийного механизма извлечения энергии из мышечной ткани. Вы станете терять мышцы! Одновременно \"сжигание\" жира будет блокировано.

Секрет похудения, или на языке бодибилдинга, набора мышечного \"рельефа\", кроется в постепенном сокращении секреции гормона инсулина. Этот гормон отвечает за \"превращение\" съеденных вами углеводов в подкожный жир. Логику тут такая. Чем меньше вы едите углеводов, тем меньше секретируется инсулина. Ну а чем меньше инсулина, тем меньше будут жировые отложения. Больше того, отдельные виды углеводов, в частности, фруктоза, конвертируются в жир прямо в печени в обход инсулинового механизма. А это означает, что на этапе активного похудения нельзя есть фрукты и пить фруктовые соки. Так что, речь идет не только о том, чтобы есть поменьше углеводов, но и о намеренном отборе \"безопасных\" углеводов для питания в этот период. (Помимо \"фруктовых\" углеводов нельзя много есть крахмалистых, особенно поздно вечером.)Когда проводите вычисления, на всякий случай перепроверяйте суточную норму приема белка. Ее никак нельзя снижать ниже 2-3 граммов на килограмм своего веса тела.Сван предупреждает, что его схема питания приводит к потере 4,5 кг жировой ткани за месяц. Это физиологический предел \"сжигания\" жира.

Перед вами основные этапы плана похудения:
Неделя 1 и 2:
Вы потребляете 2,5 г белков на 1 килограмм своего веса. Общая калорийность рациона достаточно высока: 2393 калорий.

Неделя 3:
Суточное потребление углеводов падает на 50 г. Потребление белка возрастает примерно на столько же. Общая калорийность рациона: 2386 калорий.

Неделя 4:
Это пора максимально жесткой диеты. Потребление углеводов падает еще на 50 г. При этом придется отказаться даже от овсянки и мяса птицы. Однако общая калорийность питания уменьшается незначительно и составляет 2181 калорию\".
выбирая что поесть

Программа набора мышечного \"рельефа\" предполагает тщательный отбор продуктов:
БЕЛКИ: белки яиц, курица и рыба, тунец, креветки, крабы, морские гребешки и лобстеры.
УГЛЕВОДЫ: овсянка, рис, кукуруза, бобы, фасоль, картофель.
ОВОЩИ: брокколи, цветная капуста, спаржа, бобы, белокочанная капуста, шпинат, тыква, цуккини.
А вот то, от чего нужно отказаться:
ЖИРНАЯ ПИЩА: говядина, свинина, желтки яиц, сливочное масло, маргарин, орехи.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: молоко, сыры, все виды молочных продуктов.
ФРУКТОВЫЕ СОКИ: все фруктовые соки без исключения.

БАКАЛЕЙНЫЕ ПРОДУКТЫ: белый хлеб, макароны, булочки, бублики, все крупы.

Постовой : Инновационная секс игрушка , которая доставит удовольствие не только вам ,но и вашему партнёру .we-vibe и этим всё сказано .

Новости по теме: Качество выполнения повторений
Нужно ли бояться солнца?
Культуризм для подростка
Соки, соки, соки — фруктовые, овощные, ягодные...
Как разрабатывать план тренировок
Протеиновые войны
Атака на руки
Бездна отчаяния бодибилдера
Неумение правильно подобрать методу тренинга, соответствующему вашему типу телосложения.
Ешьте побольше углеводов.
Категория: Питание | Просмотров: 433 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.