Суббота, 27.05.2017, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Январь » 13 » Пять с плюсом
00:08
Пять с плюсом

Конечно, вы знаете, что в плане питания для культуриста самое важное - протеин. А из чего состоит протеин? Ясное дело, из аминокислот! Как написано в учебниках по биохимии, аминокислоты разделяются на две основные категории: заменимые и незаменимые. Незаменимые вы должны получать с пищей, ибо организм их не синтезирует, а о заменимых можно не беспокоиться - тело само вырабатывает их в достаточных количествах.

Однако есть еще и третья, особая категория - \"условно незаменимые аминокислоты\". Что значит - \"условно\"? Дело в том, что иногда их необходимо получать \"извне\", а иногда - нет: все зависит от определенных условий. Даже если ваша диета богата протеином, бывают ситуации, когда организму требуются солидные дозы именно этих аминокислот. Например, после хирургического вмешательства, во время болезни, и, как нетрудно догадаться, в периоды тяжелого высокоинтенсивного тренинга. Так что, атлетам, и особенно культуристам, есть прямой смысл \"подкармливать\" свое тело этими самыми условно незаменимыми аминокислотами.

Постовой: Вам необходимо попасть в офис, но на оживленном участке в ЮЗАО вам пришлось пережить легкое столкновение с другим авто? Ничего удивительного: такие неприятные случаи происходят каждый день. Отличным выходом из положения станет вызов эвакуатор юзао  по телефону, который вы найдете на этой странице. Эвакуаторы базируются в таких районах ЮЗАО которые точно будут у вас под боком. 

Вы точно не опаздаете на работу воспользовавшись нашими услугами.

Новости по теме: Почему растут мышцы?
Как спасти мыщцы ночью?
Удивительный механизм
Продолжительность тренировки
Зачем мы едим?
Как правильно заниматься?
Что будет, если бросить тренировки?
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Жиры помогают худеть - рецепты спортивного питания
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Категория: Питание | Просмотров: 170 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.