Питайся качественно! - секреты питания - 12 Июня 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Питайся качественно! - секреты питания
22:47
Питайся качественно! - секреты питания

Большие перерывы в питании? Это не страшно. Главное - есть много, когда получается.

- К сожалению, из-за характера своей работы я не могу питаться часто. Что вы мне посоветуете?

Не вы один в таком положении. Многие из будущих профессиональных культуристов поначалу трудились одновременно на нескольких работах, не имея возможности питаться регулярно. На этот счет у спортивных диетологов есть два совета: надо есть пищу, которая усваивается медленно, и в перерывах обязательно принимать спортивное питание, к примеру, протеиновый батончик.
Измельченная и разваренная пища быстрее усваивается. Это означает, что разного рода котлеты, рубленные бифштексы, картофельное пюре не про вас. Если мясной протеин, то цельным натуральным куском. На гарнир лучше взять чуть недоваренный коричневый рис. Если картофель, то стоит порезать его крупными кусками и опять же не надо разваривать. Жиры замедляют пищеварение, а потому с выбором мяса не надо церемонится. Вполне подойдет и свиная отбивная. В гарнир рекомендуется дополнительно добавить одну - две чайные ложки оливкового, кукурузного или льняного масла.

Поскольку клетчатка замедляет пищеварение, прием пищи должен включать большие количества грубых каш, вроде овсянки, или перловки. Каши быстрого приготовления не подходят. Они наоборот усваиваются быстро.

Понятно, что каждый прием пищи должен быть максимально обильным.

Принято считать, что большие перерывы в еде вредят бодибилдингу. На самом деле, это не совсем так. Главное — выполнить дневную норму приема калорий. Мышцы перестанут расти только в том случае, если за день вы съедите меньше калорий, чем вам требуется. Ущерба не будет, если после многочасового перерыва вы сядете за кухонный стол и с лихвой наверстаете упущенное. Другое дело, что после долгого перерыва в приеме пищи у вас не получится интенсивная тренировка.

Как раз на этот случай профессионалы предлагают т.н. «замедляющий» коктейль. Он сильно понижает темп пищеварения и позволяет продержаться на одном приеме пище до 5-6 часов.

Вот рецепт:  Смешайте 100 г молочного казеина с 3-6 г клетчатки в порошке и добавьте воды. Выпейте коктейль, а потом примите примерно 4 мг любого аптечного препарата, который лечит диарею (проще говоря, расстройство стула). Например, иммодиум.

Вместе с тем, помните: самое важное — это съесть свою дневную норму калорий, пусть и с большими перерывами. Качество питания меряется калориями, а не часами.

Что касается «промежуточного» приема спортивного питания, то не всегда есть время и возможность для замешивания протеинового коктейля. К счастью, в арсенале нашего спорта сегодня появились углеводные, протеиновые и углеводно-протеиновые батончики. Такой батончик содержит до 150-250 калорий и равен разовому приему пищи. Такой батончик вы всегда сумеете незаметно положить в рот.

Постовой: Для всех любителей клубнички могу вам предложить не плохой портал где размещены видео для взрослых. Вы можете без проблем посмотреть онлайн видео бесплатно . Там же вы можете подобрать себе излюбленный раздел клубнички.

Новости по теме: ВО СНЕ
Налегайте на мясо.
Удивительный механизм
На завтрак — фрукты и только фрукты
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Мы то, что мы едим?
Витаминчики
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Углеводы
Категория: Питание | Просмотров: 291 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.