Понедельник, 24.04.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 30 » Пирамида
16:33
Пирамида

Принцип пирамиды основан не на количестве веса, которое вы навешиваете на штангу, а на количестве повторений, которое вы способны выполнить в каждом последующем сете.

Добавьте достаточно веса, чтобы достигнуть отказа в диапазоне повторений, которое вы определили для этого сета. Предположим, что вы делаете четыре сета определенного упражнения, и вы хотите выполнить 15 повторений для первого сета, 12 для второго, 10 для третьего и 8 для четвертого. Для вашего первого сета вам нужно экспериментировать с количеством веса, которое вы навешиваете так, чтобы вы достигли отказа на вашем 14-ом или 15-ом повторении. Если вы можете сделать 16 повторений, штанга слишком легка, и вы должны добавить блинов чтобы достичь отказа на 14 или 15 повторении. Если вы можете сделать только 11 или 12 повторений, то штанга слишком тяжела, в этом случае вы должны снять блины, чтобы вернуться к 14 или 15 повторениям. То же самое применимо для остальных ваших сетов; то есть, вы должны сделать не больше 11 или 12 повторений во втором сете, не больше, чем девять или 10 в третьем, и семь или восемь в четвертом. Если это кажется слишком сложным, имейте в виду, что я привожу определенный пример; принцип пирамиды не больше чем простой метод для прогрессивной нагрузки на ваши мускулы и не диктует определенное количество сетов и повторений. Как вы будете это применять в своих тренировках - зависит от вас.

Моя система пирамиды, например, отличается радикально от систем других профи не потому, что я думаю, что она лучше, чем их, а потому что она больше мне подходит. Позвольте мне подчеркнуть, что я не рекомендую эту систему для кого-либо. Пирамида, которую я сейчас использую, требует такой интенсивности, концентрации, навыка и силы, что никто не должен пытаться повторить ее, пока он не прошел через долгие годы тренировок. Если вы следовали моим тренировкам, вы заметили, что в последнем упражнении на некоторую группу мышц я выполняю только один сет. Вы можете сказать: "Разве это можно назвать пирамидой?" Мой ответ - я работаю по принципу пирамиды над группой мышц в общем, а не во время каждого сета.

Например, как я это делаю на трицепс: я использую три упражнения. Для первого упражнения я делаю три сета (15, 12, затем от 8 до 10 соответственно). Для второго упражнения я делаю два сета (12, затем от 8 до 10 соответственно). К тому времени, как я подхожу к моему третьему упражнению, трицепсы уже настолько устали, что мне нужно сделать только один сет от 8 до 10 повторений, чтобы достичь отказа. В вашем случае, я предлагаю обычный принцип для всех групп, используя три упражнения из четырех сетов каждый, с 15, 12, 10 и 8 повторениями.

Некоторые упражнения, типа французского жима с EZ-штангой требуют специального рассмотрения. Это - одно из лучших упражнений на трицепс, из когда-либо изобретенных, но так как это упражнение налагает напряжение на локти, вы должны начать, по крайней мере, с двух сетов разминки, а только затем приступить к рабочим сетам (15, 12, 10 и 8-10). Независимо от того, как вы используете пирамиду, вы не будете замечать изменений без надлежащего выполнения движений. Просто дерганье веса ни к чему не приведет. Знайте, если мышцы не работают интенсивно, они не будут расти.

Постовой:

Каждая женщина внутри себя создает свой индивидуальный образ и работает над ним. Она смеется, порой, прислушиваясь к тембру своего голоса, следит за движениями своих рук, когда выбирает вещи в магазине или достает ключи из сумочки… Иной раз даже плача или будучи очень расстроенной наблюдать как изменяются черты ее лица в зеркале. Улыбаться, глядя на себя в зеркало, сердиться, делать задумчивый взгляд – все для того, что бы и в радости и в печали выглядеть безупречно.

красота скидки

Главное достоинство перманентного макияжа – его «устойчивость». Именно это позволяет женщине несколько «расслабиться». Особенно «новое качество жизни» ощущается на отдыхе, в тренажерном зале, в сауне, в ресторане и конечно с любимым. Хорошее настроение и высокая самооценка с утра и до утра обеспечены (чем не лекарство от стрессов)!

Новости по теме: Как быть?
Факты и мифы
Общая характеристика питания бодибилдера
9 ошибок, мешающих расти
Упражнения с гирями
Горячая линия: тренинг
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Сильные кисти рук
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Создавайте свой успех
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 267 | Добавил: NoNick | Теги: Пирамида | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.