Суббота, 19.08.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Петрушка
18:00
Петрушка
Петрушка ускоряет процесс пищеварения и снижает уровень гормона эстрогена. Из числа дополнительных полезных свойств петрушки можно выделить его способность нейтрализовать ваше дыхание после чеснока или лука. 

Флавон апигенин, найденный в петрушке в незначительных количествах, производит эффект подобный I 3 C , иными словами защищает организм от эстрогена. Петрушка предотвращает от накопления жира, обезвоживания организма и подавления выработки тестостерона, производимое гормоном эстрогеном. 

Апигенин является также сильным антиоксидантом. Было доказано, что он защищает клетки ДНК от окисления, тем самым, сохраняя здоровыми как клетки кожи, так и мышц. 

Дозировка: Три пучка или столовая ложка нарезанной свежей петрушки содержит около 10 мг апигенина (который в некоторых пищевых добавках представлен в аналогичной дозировке).
Постовой:
Купить анаболики

Интернет магазин предлагает всем заинтересованым купить стероиды без предоплаты с доставкой по РФ. Мы гарантируем строгую анонимность и высокое качество анаболических стероидов. Все что можно купить в нашем интернет магазине имеет сертификат качества и разрешено к продаже на территории Российской Федерации. Оральные и иньекционые стероиды, анаболики. Готовые, проффесионально подобраные курсы на массу, сушку и курсы для новичков различной ценовой категории. Легальная спортивная фармацевтика от интернет магазина deca.su для проффесионалов и любителей бодибилдинга. 

Стероиды без предоплаты

Уникальность нашего проекта заключается в том, что мы работаем без предоплаты. Другими словами, покупатель оплачивает свой заказ при получении и не раньше. Исключение, по некоторым, независящим от нас проблемам, состовляет только покупатели из Москвы. Для покупателей из Москвы действует 100% предоплата. Это временая мера и как только она будет разрешена, предоплата будет отменена и для Москвы. Также мы гарантируем продажу исключительно легальной продукции
Новости по теме: Не всякая жесткая вода полезна
Мясо
Возраст бодибилдеров
Как начать заниматься бодибилдингом?
Качаться при нехватке оборудования
Нет выбора!
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Миллион бесплатных рекомендаций)
АМИНОКИСЛОТЫ: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ!
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
10 советов спортсменам новичкам
Категория: Питание | Просмотров: 486 | Добавил: NoNick | Теги: петрушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.