Среда, 17.01.2018, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Петрушка
18:00
Петрушка
Петрушка ускоряет процесс пищеварения и снижает уровень гормона эстрогена. Из числа дополнительных полезных свойств петрушки можно выделить его способность нейтрализовать ваше дыхание после чеснока или лука. 

Флавон апигенин, найденный в петрушке в незначительных количествах, производит эффект подобный I 3 C , иными словами защищает организм от эстрогена. Петрушка предотвращает от накопления жира, обезвоживания организма и подавления выработки тестостерона, производимое гормоном эстрогеном. 

Апигенин является также сильным антиоксидантом. Было доказано, что он защищает клетки ДНК от окисления, тем самым, сохраняя здоровыми как клетки кожи, так и мышц. 

Дозировка: Три пучка или столовая ложка нарезанной свежей петрушки содержит около 10 мг апигенина (который в некоторых пищевых добавках представлен в аналогичной дозировке).
Постовой:
Купить анаболики

Интернет магазин предлагает всем заинтересованым купить стероиды без предоплаты с доставкой по РФ. Мы гарантируем строгую анонимность и высокое качество анаболических стероидов. Все что можно купить в нашем интернет магазине имеет сертификат качества и разрешено к продаже на территории Российской Федерации. Оральные и иньекционые стероиды, анаболики. Готовые, проффесионально подобраные курсы на массу, сушку и курсы для новичков различной ценовой категории. Легальная спортивная фармацевтика от интернет магазина deca.su для проффесионалов и любителей бодибилдинга. 

Стероиды без предоплаты

Уникальность нашего проекта заключается в том, что мы работаем без предоплаты. Другими словами, покупатель оплачивает свой заказ при получении и не раньше. Исключение, по некоторым, независящим от нас проблемам, состовляет только покупатели из Москвы. Для покупателей из Москвы действует 100% предоплата. Это временая мера и как только она будет разрешена, предоплата будет отменена и для Москвы. Также мы гарантируем продажу исключительно легальной продукции
Новости по теме: Апнэ - профессиональное заболевание культуристов
Прекращение приема стероидов для бодибилдеров
Ударим тренингом по простуде!
Как добиться концентрации на тренировках?
Культ брюшного пресса
Кофеин хорошо или плохо?
Лина Абрамова.Худеем вместе
История Дэйва
Наше потребление
ПРОТЕИНОВАЯ ДИЕТА АТЛЕТА
Категория: Питание | Просмотров: 509 | Добавил: NoNick | Теги: петрушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.