Перекусывайте как можно чаще, бодибилдеры! - 22 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 25.03.2017, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Перекусывайте как можно чаще, бодибилдеры!
23:01
Перекусывайте как можно чаще, бодибилдеры!

Многоразовое питание (небольшими порциями до 8 раз за сутки) выдумали медецинские работники, для скорейшего выздаравления своих поциентов   . Однако в пауэрлифтинге есть люди, которые позаимствовали  эту стратегию питания ,придуманную медиками, себе на вооружение с целью достижения более лучших и быстрых достижений.  Майка Матараццо сообщил своё мнение по этому поводу: "Когда я поделил свой дневной рацион на множество небольших трапез, то практически сразу же прибавил в массе". Если вы едите по не многу , но  часто с небольшими перерывами, вашим мышцам обеспечен постоянный и не прерывный приток аминокислот (из белка) и конечно глюкозы (из углеводов). 

 Аминокислоты "лечат" мышечную ткань, поврежденную изнурительными  тренировочными нагрузками, а глюкоза постоянно  поддерживает высокий уровень инсулина в крови, это очень важно так как он останавливает  катаболические процессы в мышцах, и многократно приумножает запасы гликогена (по сути, это та же глюкоза, запасенная в про запас). Если же вы решите для себя есть помногу, но редко, то вам будит обеспечены такие проблемы как : растяжение желудка, перепады настроения, сонливость и прибавление подкожного жирка.

Постовой: Но представьте себе семейную жизнь, когда будильник звонит каждый час ,для того чтобы вы скушали очередную порцию пищи. Мало кому это понравится я имею в виду вашу вторую половину. 

Думаю такой распорядок вашего питания может привести к ссорам и даже разрывам в ваших отношениях. обсуждения психология отношений на форумах не заставят себя долго ждать. Хотя это можно сделать и в кабинете психолога. Но всё же будьте гуманнее по отношению к вашему партнёру.

Новости по теме: Блюда для культуриста
Чтобы не потерять энтузиазма
Фитнес-тренировка за 30 минут
Полезные и действенные кулинарные советы!
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Объем или рельеф?
Определите врага
Если приседания не помогают
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Как правильно заниматься?
Категория: Питание | Просмотров: 286 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.