Понедельник, 25.09.2017, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Отжимания на брусьях - правильная техника.
20:22
Отжимания на брусьях - правильная техника.

Отжимания на брусьях - правильная техника.

Прежде, чем судить о правильности выполнения отжиманий на брусьях, стоит поинтересоваться - а какова, собственно, цель? И уже после этого можно давать какие-либо рекомендации, или пускаться в размышления о том, на сколько правильно или неправильно выполняется упражнение. А целей у него может быть всего две: развить мышцы груди, или трицепсы. На самом деле, существует и еще одна цель, точнее ее отсутствие - такое можно видеть по утрам на ближайшем дворовом турнике и брусьях, где занимаются простые любители физической культуры. Какую бы технику выполнения отжиманий они не выбрали, даже если это смесь отжиманий на грудь и трицепс - она правильная, т.к. целью что-то накачать такие спортсмены не озадачиваются.
При тренировке груди техника выполнения отжиманий на брусьях следующая: брусья должны быть расставлены довольно широко - до 1,2 и больше ширины плеч, как показывает практика, большее увеличение расстояния между ними не способно увеличить эффективность прокачки груди, зато сильно усложнит выполнение упражнения. При осуществлении отжиманий корпус немного подается вперед, таким образом, чтобы в нижней мертвой точке максимальный угол отклонения от вертикального положения составил порядка 15 градусов. Если упражнение делается с дополнительным утяжелением, то его разумно вешать на атлетический пояс спереди.

При тренировке трицепсов, брусья наоборот становятся узко, но так, чтобы не мешали свободному движению корпуса. На всем протяжении выполнения упражнения корпус занимает строго вертикальное положение, не отклоняясь от него ни на градус. Если упражнение выполняется с дополнительным отягощением, то его лучше вешать на атлетически пояс сзади, это позволит компенсировать опрокидывающий момент, который иначе тянул бы вперед, тем самым, уводя нагрузку на мышцы груди. Так же можно попробовать обратный хват брусьев (пальцы вовнутрь). Такая техника хоть и опасна, но зато дает отличные результаты.

Вне зависимости от целей тренировки, отжиматься необходимо медленно, до полного сгибания и выпрямления рук (иначе говоря, с полной амплитудой). Особой разницы в распределении времени между негативной и позитивной фазами - нет. Отжиматься нужно до мышечного отказа в каждом подходе. Правильное выполнение отжиманий способно спровоцировать хороший мышечный рост. Неправильное же просто обернется потерянным временем.

Постовой:

Риэлторские услуги – это профессиональные услуги агентства недвижимости, риэлтора на рынке недвижимости. Риелтор помогает своим клиентам быстро продать, купить, обменять квартиру. Он использует все возможности для того, чтобы продать квартиру дорого и быстро.
 риэлторские услуги
Деятельность специалиста по оказанию риэлторских услуг заключается в совершении от имени и по поручению Клиента определенного ряда действий, направленных на полное удовлетворение запросов и требований по операциям с недвижимым имуществом.

Новости по теме: Стрессы - большая нагрузка на сердце
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Карнитин
В чём польза, а в чём вред кока-колы?
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Советы по планированию меню
Маленькие тонкости больших результатов
Нагружаем большую группу мышщ
Шаг в правильном направлении
Ешьте побольше углеводов.
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 637 | Добавил: NoNick | Теги: отжимания, брусьях, Правильная, на, техника. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.