Острый Чили - 12 Марта 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 12 » Острый Чили
19:01
Острый Чили

450 г куриного фарша
1 хорошо порубленая небольшая луковица
1 банка консервированных томатов
2 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. порошка чили 1 ч. л. уксуса
1 банка томатной пасты 1 лавровый лист Соль и перец по вкусу Острый соус
1 банка консервированных бобов, промытых и просушеных
Масло для смазывания

Слегка смажьте маслом сковороду или суповую кастрюлю. Поставьте ее на средний огонь. В посуду положите нарезанный лук с фаршем. Мешайте деревянной мешалкой до тех пор, пока фарш полностью не будет обжарен, оставляя при помешивании крупные комочки мяса. Затем добавьте туда все остальные ингредиенты, исключая бобы. Накройте посуду крышкой и оставьте томиться на медленном огне в течение 15 минут, время от времени помешивая. Добавьте бобы, увеличьте огонь, и через некоторое время подавайте блюдо к столу. Рассчитано на 4 порции.В одной порции: 228 калорий, 33 грамма белков, 22 грамма углеводов, 2 грамма жира, 6 граммов клетчатки.

Совет шеф-повара:

Чтобы фарш готовился равномерно, распределите его на сковороде так, как. будто вы собираетесь сделать один гигантский тонкий бургер. После того, как этот \"блин\" пару минут пожарится на одной стороне, переверните и поджарьте его с другой. Держите па огне до тех пор, пока он не будет готов полностью. Аккуратно подцепите край и проверьте, не осталось ли сырых кусочков мяса.6 макаронных полуфабрикатов для приготовления лазаньи 500 г куриного фарша 1 ст. л. чесночной соли 1 ст. л, специй для лазаньи 1 /2 ч. л. молотого сладкого красного перца 1 /2 ч. л. пропущенного через мясорубку лука 1 чайная ложка семян сладкого укропа (фенхеля) 2 чашки томатного соуса 60 г сыра \"моцарелла\", потертого на терке

Постовой: Около 9500 лет назад кошка впервые вошла в дом к людям. Да так и живет с ними и по сей день. С кошками и котами связано много примет и поверий. Например, если кошка спит прикрыв лапой нос - наступит похолодание. Также при въезде в новый дом первой пускают кошку. Кошки и коты скрашивают наше одиночество и развлекают нас, когда нам скучно. Что только они не вытворяют!!! В этом разделе предлагаем вам посмотреть интересное  видео про кошек смешное  и котов. Смотрите и смейтесь!

Новости по теме: Что же делать бодибилдеру?
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
КАКИЕ БЫВАЮТ ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ?
Почему вреден растворимый кофе?
Как правильно заниматься?
Даешь рельеф!
Как вести себя в спортзале?
Полная амплитуда не всегда полезна
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Категория: Питание | Просмотров: 257 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.