Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки! - 22 Июля 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Июль » 22 » Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
17:53
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!

Чтобы избавиться от последствий промывания мозгов, необходимо понять, к чему ведет потребление продуктов, подвергшихся интенсивной обработке. Неважно, варите вы продукт, рафинируете его, замораживаете, коптите, маринуете, консервируете, засахариваете, сушите, засаливаете или засыпаете приправами — процесс обработки обычно имеет три крайне вредных последствия. Во-первых, он убивает питательные вещества. Во-вторых, в пищу привносятся токсины, в-третьих, сокращается содержание необходимой воды. Возможно, вы скажете, что эффект обезвоживания можно смягчить, если применять в процессе приготовления пищи воду или вино, или запивать ими еду. Увы, не получится — это все тот же синдром пластмассового ведра. Наш организм создан для того, чтобы обрабатывать пищу в том виде, в котором она существует в природе.

 В сущности, запивание пищи водой только усугубляет проблему — вымывая из желудка соки. Мы склонны воспринимать голод просто как сигнал нашего тела: «Мне нужна еда!» Но голод не так прост. Дикие животные жаждут определенной пищи, в зависимости от того, дефицит каких питательных веществ испытывают. Пищевые пристрастия беременных женщин мы считаем абсурдными. Но на самом деле они совершенно логичны: тело подсказывает им, какие дополнительные питательные вещества необходимы новой жизни, зародившейся внутри, и изменившимся потребностям матери. Вот еще один пример того, что человеческий организм гораздо изощреннее механизма автомобиля. В машину топливо и другие расходные материалы поступают по нескольким различным системам. А в организме одна и та же пища дает и энергию, и расходные материалы, и всю ее обрабатывает один и тот же рот и пищеварительная система. Машина настолько несовершенна, что требует регулярного обслуживания.

 Ее детали изнашиваются и требуют замены. И даже если своевременно их менять, среднестатистический современный автомобиль вряд ли прослужит больше пятнадцати лет. Человеческий организм обслуживает сам себя на протяжении всей жизни. Несмотря на это, мы обращаемся с ним, как с помойным ведром, отравляем его табаком, алкоголем, автомобильными выхлопами, другими загрязняющими веществами. Наше сердце стучит в среднем более семидесяти лет, не пропуская ни единого удара. Интересно, сколько бы мы прожили, если бы относились к своему телу так, как оно заслуживает? Увы, современная медицина применяет и к нашему организму принцип замены деталей. Вы считаете, что менять сердце, легкие и почки разумно? Надо ли быть Эйнштейном, чтобы найти единственное логичное решение — изначально избегать повреждений органов? Если пища вкусна, только когда вы голодны, почему люди объедаются? Их голод уже утолен, следовательно, остается лишь одно объяснение: еда по-прежнему вкусна. Но на самом деле все обстоит прямо противоположным образом. Вкус еды начинает приедаться.

 Мы называем таких людей обжорами и компульсивными едоками, и они на самом деле продолжают испытывать голод. Как такое может быть? Разве можно чувствовать себя отяжелевшим от еды и голодным одновременно? Можно — если организм забит бесполезной едой и ему не досталось необходимой энергии и питательных веществ. Вся методика «ЛЕГКОГО СПОСОБА СБРОСИТЬ ВЕС» построена на том, что организм продолжает посылать сигналы в мозг, пока не получит настоящего топлива и химических веществ. А до тех пор вы, несмотря на переполненный желудок, будете по-прежнему голодны. Как ни странно, вскоре вы почувствуете еще более острый голод. Возможно, вы удивитесь, узнав, что на переваривание, усвоение пищи и выведение отходов мы тратим больше энергии, чем на любой другой вид деятельности.

Обычно мы этого не осознаем, поскольку жуем и проглатываем пищу машинально. Вот почему мы чувствуем себя такими усталыми после длительных трапез — например, рождественского обеда, когда нам обязательно надо вздремнуть. Итак, если переполнить организм бесполезными продуктами, он не только не получит необходимой энергии и питательных веществ, но и ухудшит свое состояние, расходуя запасы энергии на выведение отходов бесполезной пищи. И как же мы решаем эту проблему? Едим все больше бесполезной еды! В результате проблема не решается, а обостряется. Вот почему люди с чудовищным избыточным весом вынуждены бросаться на еду: Им никак не удается утолить голод!

Постовой:

Частенько случается так что нас не устраевает водопроводная вода ,либо вкус воды испорчен хлором и другими примесями либо  она очень жесткая. А если дело доходит до дачи то рациональнее будет выкапать свой колодец чем покупать цисцернами минеральную воду. Только вот чтобы колодец радывал вас чистой водой на протяжении многих лет советую вам обратиться к професионалам. Вот к ппримеру этот сайт раскажет вам подробнее о колодцах Колодезник. Ремонт колодцев в Подмосковье

Новости по теме: ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Проблема адаптации бодибилдеров
Горячая линия: тренинг
Питательные яйца
Шаг второй - самооценка ваших пищевых привычек
Используйте поддержку окружающих
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Сколько повторений выбрать?
Что происходит с АТФ после тренировки
«Сжигание» жиров и углеводов
Категория: Питание | Просмотров: 362 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.