ораболин - описание и цены. Вся информация о ораболине. - 11 Марта 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 22.02.2017, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 11 » ораболин - описание и цены. Вся информация о ораболине.
18:01
ораболин - описание и цены. Вся информация о ораболине.

Ораболин, Силаболин

Ораболин торговые названия:

Максиболин 2мг тбл.: Органон США (снят с продажи)

Максиболин 2мг/5мл: Органон США. (Снят с продажи)

Ораболин 2мг тбл.: Органон Бельгия, Великобритания.

Оргаболин 2мг тбл.: Органон Голландия, Санта Турция.

Оргаболин капли 2мг: Санта Турция.

Силаболин ампулы 25мг/мл. (10шт/упаковке), Завод Фармадон, г.Ростов-на-Дону (снят с производства)

Ораболин 2мг тбл., 100 шт Органон, Пакистан


Ораболин - необычный стероид, т.к. его действующее химическое вещество является дериватом женского полового гормона прогестерона. С технической стороны, это производное от 19-нортестостерона. Это объясняет тот факт, что в начале 60-х фирма "Органон" представила этот препарат как "Дураболин оральный", т.к. и производимый этой же фирмой Дека-Дураболин является производным от 19-нортестостерона.

Ораболин - очень мягкий, оральный стероид (в России года три назад можно было достать и инъекционную форму под названием Силаболин), предназначенный для наращивания силы и мышечной массы. Это главным образом анаболически действующий стероид, обладающий слабым андрогенным свойством. Некоторые атлеты, пробовавшие его, были несколько разочарованы его действием. Но в сочетании с Винстролом, Параболаном или Мастероном препарат содействует приросту качественной мускулатуры, которая при прекращении приема стероидов хорошо сохраняется. Силаболин - препарат, годный скорее для атлеток. Процессы маскулинизации при дозах до 12-16 мг в день редки и тот факт, что препарат - дериват женского полового гормона, устраняет моральные и этические сомнения в этом. Т.к. таблетки не алькулированы по 17-альфа, они малотоксичны для печени, ампулированная форма практически никак на печень не влияет. И все же в высоких дозах и при длительном приеме они вызывают повышение функциональных показателей печени.

Ораболин мало ароматизирован, так что обусловленные эстрогенами побочные явления (гинекомастия и пр.) редки. Атлеты рассказывают о минимальном скоплении воды. Некоторые культуристы принимают препарат незадолго до соревнований, т.к. он несколько повышает кровяное давление и подчеркивает мужественность, повышая ее. Ораболин требует относительно высоких ежедневных доз, т.к. входящее в его состав действующее химическое вещество плохо воспринимается стероидными рецепторами мышечной клетки. Мужчины получают результаты, если их доза составляет, 20-40 мг в день орального препарата или от 250 мг в неделю препарата инъекционного. Российский вариант Максиболина - Силаболин был когда-то разработан советским врачом. Запущенный в аптечную розничную сеть по "назначению" Силаболин пользовался большим спросом у спортсменов. К сожалению, три года назад ростовский завод Фармадон прекратил выпуск этого препарата и всё, чем могли довольствоваться атлеты в последнее время - это подделки, в лучшем случае содержащие нандролон фенилпропионат; что содержиться в ампулах, которые сейчас продают под видом Силаболина лучше даже не предполагать.

К счастью, "свято место пусто не бывает" и нишу, образовавшуюся когда-то, сейчас начинает занимать Ораболин в таблетках всем известного концерна Organon, а именно - его пакистанского отделения.

Постовой:

Ни один автомобиль сейчас не выпускается без современных систем кондиционирования. Как и любые системы и узлы автомобиля их необходимо обслуживать. В этом Вам может помочь профессиональное оборудование представленное в нашем магазине.
Всегда в наличии хладагент фреон, масла, течеискатели, UV наполнители, запасные части для установок.

станция для заправки кондиционеров
Всё необходимое для ремотна систем кондиционерования вы найдете у нас.
Продажа оборудования осуществляется, как за наличный так и за безналичный расчет.

Новости по теме: Почему вреден растворимый кофе?
Что дает бодибилдинг?
Витаминчики!
Почему утром нужно пить молоко
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Мышцы живота и не только
Как правильно заниматься?
Страховка. Общие правила и рекомендации.
Категория: Препараты | Просмотров: 742 | Добавил: NoNick | Теги: описание, цены., информация, Вся, ораболине., ораболин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.