Воскресенье, 19.11.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Определите врага
02:48
Определите врага

Однако вполне возможно, что вскоре супруга резко изменит свое мнение. Ваша жена может быть недовольна тем, что вы уделяете ей меньше времени, реже бываете дома, будет опасаться, что вы станете более самостоятельны в принятии решений. Ваши друзья также не желают терять в вашем лице приятеля, с которым можно распить пару бутылок пива, наблюдая по телевизору за выходом в полуфинал любимой команды.

 Несмотря ни на что, есть способы убедить их принять вашу сторону. Попытайтесь убедить вашу жену или подругу присоединяться к вам. Даже если она не захочет выполнять упражнения для мышц брюшного пресса, ей вполне по силам совершить вместе с вами пробежку или велосипедную прогулку. Успокойте свою семью. Если тренировки действительно отвлекают вас от семьи, попытайтесь наверстать это позднее. Если в воскресенье утром вы идете на пробежку, сделайте что-нибудь для домашних в тот же день, проведите вместе с ними больше времени, чем обычно. Пригласите приятелей в ваш спортзал вместо бара. Затем вы можете поддержать их застолье, но предпочтите закуски с низким содержанием жира и безалкогольное пиво.

Нашего главного врага зовут гомеостаз. Он регулирует физиологическую систему вашего организма и поддерживает в нем статус-кво. В самом начале программы тренировок ваше тело будет отчаянно сопротивляться всяким изменениям, применяя против перенапряжения различные физические защитные реакции. Ваше тело расценивает внезапное увеличение нагрузки как угрозу для созданных в нем резервов энергии, гормонального баланса, температуры, иммунной системы и уровня сахара в крови.

 Данная реакция затронет мышцы, нервные клетки и временно ограничит вашу силу. Перегруженная сердечно-сосудистая система сразу же заставит вас почувствовать усталость. В течение первых нескольких дней после тренировки вы будете чувствовать себя больным и разбитым. Основная часть программы поможет вам сломать физические защитные реакции, поскольку в соответствии с нашим методом нагрузка на мышцы будет возрастать медленно и постепенно. Это не только предотвратит возможные травмы, но и поможет вам подавить бунт вашего организма.

История монеты 1 рубль 1999 года “Пушкин”
Новости по теме: Если ты культурист, на велосипед не садись!
Удивительный механизм
Ни какая система не поможет при плохом питании
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
Общая характеристика питания бодибилдера
Менталитет
«Сжигание» жировых отложений на теле
Бездна отчаяния бодибилдера
Как построить сильные и эластичные бицепсы бедер
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Категория: Новичку | Просмотров: 303 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.