Суббота, 21.10.2017, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Опасности жесткого подхода к снижению веса
19:22
Опасности жесткого подхода к снижению веса

При длительном использовании жестких, несбалансированных диет, голодания или исключения определенных видов продуктов неизбежно возникает и нарастает дефицит витаминов и/или микроэлементов.В диетах, предназначенных для снижения массы тела, исключаются субпродукты (печень, почки), которые являются источником витаминов группы В, витаминов Е, D, К, Н, микроэлементов - меди, кобальта, цинка, железа.

Ограничение молочных продуктов может привести к гипо-витаминозам В2, В3, В5, B-j 2, А, Е, дефициту кальция, кобальта.Резкое снижение количества жиров в диете влияет на всасывание в желудочно-кишечном тракте жирорастворимых витаминов и косвенно может способствовать развитию гиповитаминоза D, А, Е, D, ухудшению качества кожи, волос, ногтей.Отказ от приема высококалорийных орехов, семян подсолнечника, тыквы провоцирует недостаточность важных микро-и макроэлементов (магния, марганца, селена и др.), витаминов в1- в6

Ограничение приема злаков, круп и хлеба (особенного грубого помола) может привести к недостаточному поступлению в организм витаминов В-), В5, Е, селена, магния, клетчатки.Свежие овощи и фрукты являются важнейшими источниками витаминов С, Р, Е, К, Bg, В2, предшественника витамина А (каротина), микроэлементов.Исключение этих продуктов в редуцированных диетах (например, «рисовой») не физиологично и отрицательно влияет на здоровье.

Постовой: Коллекция фарфоровых кукол, специально созданных для вас. На их создание художников вдохновили героини романтической литературы. Наряд каждой куклы с точностью воссоздан и отражает эпоху, к которой принадлежит героиня. Эта коллекция по-настоящему уникальна, все куклы коллекции выполнены вручную.

Самые красивые Дамы Эпохи , которые придадут вашему дому оттенок утонченности и которыми будут восхищаться все ваши друзья. Благодаря их чудесным нарядам, миловидным лицам, превосходным аксессуарам и вашему хорошему вкусу любой уголок вашего дома наполнится радостью.

Новости по теме: Фитнес-тренировка за 30 минут
Тренировка для начинающих лифтеров
9 ошибок, мешающих расти
Если приседания не помогают
Внесение изменений в программу тренировок
Надо вот так!
Война против жира
Питание культуристов - Крис Ацето
Что можно и что нельзя
Уровень АТФ во время тренировки
Категория: Питание | Просмотров: 310 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.