Объем или рельеф? - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Понедельник, 16.01.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Объем или рельеф?
23:45
Объем или рельеф?

Кто из нас не хотел иметь широкую, твердую, как камень, грудь. Котораяконтурировала бы под любым свитером. Объемный бицепс, что натягиваетрукав любой майки. А в комплекции с мощным трицепсом, вообще не оставилбы никакого шанса обхватить девушке вашу руку. Или же лучше бытьобладателем стройной, изящной фигуры? Чтоб ваша спина переливаласьмножеством симпатичных бугорков, на руках четко было видно все триглавы трицепса и много мышц, о существовании которых вы и недогадывались. А ваш исчерченный восьмью кубиками пресс, который можноиспользовать вместо стиральной доски, не оставил бы ни одну девушкуравнодушной.

Что лучше объем или рельеф? Этот вопрос мучает многих людей. Мыпопробуем привести основные преимущества и недостатки этих типов фигур,и надеемся, что вы сможете решить, что лучше для вас.

Итак, для начала хочется объяснить, что мышцы человека способныэффективно развиваться лишь в одном направлении: на силу или навыносливость. Дело в том, что при различных видах упражнений волокнамышц меняют свою структуру таким образом, чтобы они были оптимальноприспособлены к подобному виду нагрузки. Именно поэтому чемпионолимпийских игр по легкой атлетики, никогда не добьется высокихрезультатов в паурлифтинге, сохраняя при этом свою подвижность. Да ититулованный паурлифтер показывает на беговой дорожке скорость двапирожка в час.

Побочным действием силы и мощи – это большой объем мышц, и какследствие – абсолютная не способность выполнять какие-то ни былоупражнения длительное время. Стройным и выносливым, в свою очередь,никогда не суждено гнуть подковы и батареи. Хотя здесь есть одно «но».Как правило, стройные люди более энергичны, чем здоровяки. Это, видимо,связано с тем, что гигантам необходимо тратить больше энергии дляперемещения своего тела. Хотя если вы решили быть большим и сильным, нобоитесь, что не сможете вести гиперактивный образ жизни – неволнуйтесь. Вам просто придется первое время заставлять себя быстрошевелиться, чтоб кругом успеть, и со временем ваше тело автоматическипримет форму, соответствующую вашему темпу жизни, и вы будете себячувствовать полным энергии.Хотя, придя в хороший спорт зал с лицензированным персоналом, вамнапишут персональную программу, которая поможет привести ваше тело всостояние, которое вы хотите.

Нодля понимания процесса и возможности избежания лишних затрат хочунаписать какой вид упражнений к каким приводит результатам. Дляувеличения мышечного объема и роста силы эффективными являютсяупражнения с большим весом и относительно малым количеством повторений.

Для получения рельефа, который сделает вас предметом зависти и обожаниявам придется делать множество однообразных подходов и повторений слегким весом, а иногда вообще без него. В общем, пота придется пролитьв спорт зале не мало.

Что касается женщин, то здесь не угадаешь. Некоторым нравятсяздоровяки, рядом с которыми они себя чувствуют маленькими и хрупкими.Другие же обожают аппетитных юношей с обложек глянцевых журналов. И несмотря на то, что по статистике 55 процентов девушек предпочитаютстройных и рельефных, нежели сильных и объемных. Помните, чтосуществует три вида лжи: ложь, грубая ложь и статистка. Потому, что позакону жизни, вам всегда попадется та, которая попала в меньшинство. Инапоследок хочу, чтобы вы никогда не забывали, что именно та девушка, скоторой вы захотите провести вечер, на вопрос: «Что сексуальней, объемили рельеф?» ответит: «IQ!».

Новости по теме: Открой протеиновое окно
Радость труда - советы бодибилдеру
В чём польза, а в чём вред кока-колы?
12 правил здорового питания
Как достичь состояния потока
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Жиры
Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
54 см без стероидов и Синтола!
Сильные кисти рук
Категория: Советы | Просмотров: 306 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.