Воскресенье, 23.04.2017, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 1 » О сне. (центр психологии)
13:39
О сне. (центр психологии)

О сне.


Без полноценного отдыха рост мышц невозможен.Особое внимание следует уделить сну.Если спортсмену не удается выспаться перед тренировкой,то его неизбежно ждет перетренированность. На начальном этапе я советую забыть на несколько месяцев все вечерние соблазны, отказаться от телевизора и ложиться спать вовремя.Вы должны разобраться,сколько часов полноценного сна вам необходимо.Я знаю культуристов,которые спят по 10-11 часов. Если вас тянет ко сну в течение дня,не сопротивляйтесь этому.Тренировки-большое испытание для организма.Дайте ему возможность решить за вас,когда и сколько нужно отдыхать.

Постовой:

Каждый человек является уникальным творением природы, каждая личность неповторима. Но профессиональный психотерапевт знает, что те или иные черты личности обусловлены определенными программами, заложенными в бессознательном человека. Эти программы имеют свойство как помогать, так и мешать достижению жизненных целей, поэтому очень важно уметь разбираться в том, какая вредоносная установка мешает вам быть счастливыми.Главным свойством человеческой личности является способность осознавать и моделировать эти бессознательные программы, а помочь вам в этом может психологическая консультация специалиста.

московский центр психологии
Стоит отметить, что такие тонкие структуры, как сознание и подсознание, требуют очень бережного обращения. Изменить неверные установки и преодолеть негативный опыт прошлого поможет грамотная и своевременная психологическая и психотерапевтическая помощь.Сознание и подсознание каждого человека содержат богатый материал для совершенствования. Очень часто опыт прошлого скрывает гораздо больше возможностей для изменения личности, чем кажется на первый взгляд. Консультация психотерапевта поможет осознать, что нередко все сложности возникают от того, что человек более всего обращается к негативным событиям своего прошлого опыта, раз за разом воспроизводя не лучший из возможных сценариев.

Новости по теме: Не всякая жесткая вода полезна
Как начать заниматься бодибилдингом?
Постройте широкую спину тягами на блоке
Кому подражать?
КАРБОГИДРАТНЫЕ ДОБАВКИ: НЕВИДИМЫЕ ГЕРОИ
Продолжительность тренировки
Читинг
Как работать с планом
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Курение и алкоголь
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 259 | Добавил: NoNick | Теги: психологии), (центр, сне. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.