Понедельник, 11.12.2017, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 21 » О преимуществах жидких витаминов
19:24
О преимуществах жидких витаминов

О том, что витамины и минералы жизненно необходимы организму бодибилдера, говорить, как я полагаю, нужды нет. Вопрос заключается в том, какой источник этих важнейших веществ является наилучшим. Огромное количество людей очень сильно заблуждается, полагаясь на то, что все необходимое для жизни они получат из пресловутых овощей и фруктов. Нет, ничего плохого про эти продукты питания я сказать не хочу. Скажу больше: и овощи и фрукты обязательно дожны присутствовать в рационе бодибилдера, поскольку они являются основными поставщиками клетчатки в организм человека. Клетчатки, но не витаминов!

К сожалению, обстоятельства сложились так, что при нынешнем состоянии окружаю-щией среды и более чем плачевном состоянии экологии овощи и фрукты уже не являются теми бесспорными лидерами по содержанию витаминов и микроэлементов, каковыми они являлись раньше. У мыслящего читателя в естественном порядке возникает вопрос: а откуда же я могу получить все те вещества, которые столь нужны мне? Те, кто уже давно занимается бодибилдингом и питается соответствующим образом, ответ на этот вопрос знают - для этой цели созданы витамин-но-минеральные комплексы, из которых любой человек,будь он атлет высокой квалификации или просто любитель, может получить необходимое ему количество нужных веществ.

Большинство людей принимают витаминно-минеральные комплексы в виде драже или таблеток, оставаясь при этом уверенными, что таким образом они оказывают своему организму мощную нутрициональную поддержку. К сожалению, этот факт не совсем верен и вот почему: организм человека способен усвоить только 10-20% таких поступлений. Таким образом, из каждой тысячи рублей, потраченных вами на покупку «сухих» витаминов и минералов, восемьсот, а то и девятьсот рублей вы выбрасываете на ветер.Что же предпринять в такой ситуации? Не пить витамин-но-минеральные комплексы вообще? Значительно увеличить их дозировку? Ни то, ни другое не является разумным выходом из сложившегося положения, поскольку ряд витаминов и минералов имеет способность накапливаться в организме, что впоследствии может неблагоприятно сказаться на организме человека. Ситуация, казалось бы, тупиковая, и тем не менее выход из нее есть, причем не такой уж и сложный.

Специалистами по питанию уже давно установлена такая непреложная истина, что продукты в жидкой форме усваиваются организмом гораздо быстрее и полноценнее, чем продукты, облаченные в твердую форму. Примеров тому немало: жидкие  аминокислоты усваиваются гораздо быстрее, чем аминокислоты кристаллические, белково-угле-водный напиток доставит питательные вещества в ваш организм во много раз быстрее, чем курица с рисом и овощами и т.п.Та же самая ситуация будет происходить, если витаминно-минеральные комплексы вы будете принимать не в таблетках и драже, как вы уже привыкли, а в принципиально новой жидкой форме. Проведенные недавно научные исследования показали, что при использовании жидкого витаминно-минерального комплекса усвояемость компонентов достигает почти 100%, а скорость усвоения не превышает десяти минут. Разница по сравнению с обычным витаминно-минеральным комплексом просто огромная! Если вы еще не пробовали употреблять витамины и минералы в жидком виде, то, наверное, стоит попробовать. Кто знает, может, будущее именно за такими пищевыми добавками?

Такие продукты приготовлены на очищенной минеральной воде с добавлением легкорастворимого витаминно-минерального комплекса первоклассного качества. Процесс всасывания жидкого комплекса занимает всего 5-10 минут и обеспечивает почти полное усвоение, не повреждая при этом слизистую оболочку желудка.

Постовой: Есть смешные и не очень, эротические и просто интересные.
Даже Маша Малиновская есть.
Подборка интересная, но точно не для детей.
Авторы подписаны под фотографиями
 Если у вас тоже есть хорошие фотографии, то присылайте их нам подборка интересного фото .

Новости по теме: Жиры
Жиры - друзья, а не враги.
Защити себя от травм! Измеряем силу вращателей
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Уровень АТФ во время тренировки
Почему часто не работают зарубежные методики?
Шаг в правильном направлении
Карнитин
ВЫВОДЫ
Категория: Питание | Просмотров: 362 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.